[闲聊杂谈] 老婆把我父母赶回老家,却要我给她父母养老,这说的过去吗?

和老婆结婚13年,育有俩儿子,老大12,老二5岁半。我父母把俩小孩带大点后,被老婆赶回老家。现在她父母年迈,老婆的意思是要和我们一起养老,我当然不同意,为此吵架无数次。老婆和我结婚后一直没稳定工作,去年才考上一个相对稳定的体制内岗位。目前我俩的收入供俩孩子读书,养车,还房贷,已经没有多少结余。请大家帮忙出个主意,我该怎么办?
给你们看大小孩,就被赶回老家,你们两个白眼狼啊.。
跟你老婆说,按保姆工资把你父母这些年帮你们看孩子的费用结了,以后两方老人待遇一样,谁也不吃亏
两边的父母都要兼顾的,不能只照顾一方,如果你老婆坚持只照顾她的父母,不照顾你的父母,那是不适合了,,,,父母健在是做儿女的福气,不孝那就是造孽呀........
你老婆赶你父母回去的时候,你是默认了。
两个孩子都跟她带好了;这样,你选择养你自己的父母;不然,你父母不是白养你长大了吗?做人要有一点良心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复