[百姓关注] 要结婚了才发现对象每个月要给父母还贷,他家里这些糟心事真的让我很糟心!

不管什么爱情,讨论结婚就真是心里各种算计了,累了。

我和男友两年半感情很好,谈恋爱之前是说了家里条件不好,我觉得可以接受,一起努力就行,奋斗多存点钱,以后一起经营小家。

但是,刚毕业他父母就各种名义要钱,又悄悄贷款以自己的名义买了套大房子,我们根本不会回去住,哭喊着让男友还贷。男友还有个弟弟马上高考,成绩很好,看样子还要供他读书。也就是一旦结婚我就先背上100多万贷款债务。以后还可能分给他弟,不离婚我们没有也不会去住,离婚的话跟我无关。

我父母省吃俭用给我攒了四十万说给我们拿去买房,之前也只是图他对我好,不准备要彩礼。

我看着他家里这些糟心事真的很不开心,他也难受,但又被父母控制,争执不过。

想分手了,但觉得他很好,我舍不得
建议分开,原生家庭这样,婚后有的受苦了,还会连累自己父母。
及时止损!都成年人了,怎么可能被人控制,就是你男朋友软弱,孰轻孰重分不清,结婚了会跟着遭罪,日子久了矛盾激化不会好过!当然,心甘情愿跟着吃苦的当我没说。
暂时的
分吧 你对象这原生家庭很容易拖垮他 而你和他结婚拖垮的就是你们了 理智一点
不分等着被他一家拖累死。。。你这不是嫁老公,是扶贫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复