[百姓关注] 婚前到底要不要同居?如果你是女方父母,会支持自己女儿这样吗?

我和男朋友交往快一年,期间一直都是异地恋。异地恋的朋友也比较懂,真的挺难熬的。

然后我应届毕业生,现在我俩在一个城市,最近准备找工作了,找完工作是再找房子。现在是跟认识五年的四个朋友在一起住,她们四个准备继续在一起住。但我……讨厌集体生活了,随着年龄的增长我越来越讨厌社交,以及集体生活有很多鸡毛杂碎的小事和朋友影响我的情绪,所以不想集体生活了。

同居=不合法夫妻,我问一个男性朋友他是这么说的(关键他也和他女朋友在一起住,双标狗哈哈哈哈)。但也有说同居可以看的出这个人的人品、性格、以及生活中同居才能暴露的缺点。看这个人值不值得继续交往。

我现在好纠结……
为啥要用身体去看一个人呢
至少也要你觉得那人各方面都符合你未来先生标准你再决定同居啊,别冷不丁认识几个月就同居,这样对自己不负责任,还有就是女孩子的话尽量还是了解对方家里人情况再决定吧,知根知底好一点。
婚前同居很有必要,但是时间节点更重要,一定要双方父母见面确定婚期后,到那时同居发现不合适比离婚好
要是以前,我绝对会说不要。现在,我觉得无所谓。现在离婚率这么高,还保护婚前财产。其实,和同居也差不多。万一遇到合不来的,离婚还不方便,就算起诉对方不同意也要六个月的。
不要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复