[百姓关注] 我被甩了,原因是他爸妈觉得我外形不好,但他166斤我妈也没嫌他胖啊!

分手到今天已经11天了,很难过,准确说应该是情绪还是会反反复复,一会觉得我可以度过,我要和他断联,一会就会突然觉得很想哭,很想和他说话,这种情绪反反复复折磨我。

说说分手的原因吧,是他父母不喜欢我,嫌弃我说我长相不好看,身高体型不够,反正我强硬的问了他原因,他就和我说了,问题是我根本外形条件没有这么差,而且他176 166斤,我妈没说他胖好吗,他也说是他父母挑剔难搞想找天仙,觉得自己家里条件很好,儿子也好,就看不上我。说的话很难听,和他说一世丑媳妇十世丑子孙,呵呵。虽然很多朋友和我说我很好,他也反复地和我说我很好,但是我觉得我还是短暂地被这种嫌弃影响了。

他父母反对是从他带我回家就开始了,一开始是劝他,让他不要找这样的,他也会和他妈反抗,到后面就是两个人轮番给他施加压力,而他,他觉得他最不能忍受的是他父母会表现出一副很可怜的样子劝他,到最后他动摇了。所以,他在坚持了三个多月之后,他和我提分手了,分手那天他哭了,还是自己很懦弱。

我其实明白这个道理,什么这种婆家以后这么挑剔,准没有好果子吃,但是真的好痛苦啊,我们两个人的感情没有出现什么问题的,我也没做错什么,以前没有这件事情之前也特别合拍,所以我有种活生生把感情收回的感觉。
主要还是男朋友不喜欢你
散了就散了,没啥值得纠结的,以后你就会明白很多人只是你人生中的过客而已,不要因为一个人一点事影响自己太久
算了吧,现在就这样,即使结婚了,以后也不好过,父辈人品问题,无解!!!
什么两个人感情没问题!是你的感情没问题,他的感情有问题好吧!你在他心里并不是很重要。
没有缘分吧,要找理由都可以鸡蛋里挑骨头的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复