[百姓关注] 两个人都30好几了,未婚找离异无房有娃的男人丢脸吗?

两个人都三十好几了。

男朋友年薪20w左右。离异,孩子归前妻。没有独立婚房,家里存款不到百万吧

我月薪不高。但家里两套房经济条件尚可。

父母很反对。觉得我毕竟未婚。找这样的人觉得很丢面子。我有些犹豫。当然如果我坚持,可能他们也没有办法,我们感情还不错,我也有些怕以后再也遇不到这样对我好的人。

他的优点是体贴,能够提供情绪价值,乐观,会照顾人,孝顺,懂生活情趣。

如果结婚,那他父母住到他奶奶的老房子。父母平时都省吃俭用,硬要在一起的话,以后有孩子,肯定就都是我家出钱倒贴。因为他还要付赡养费。

因为喜欢,所以我也犹豫,毕竟我现在择偶范围越来越小了。

总之又是一道选择题
你俩角色转换,看看他愿不愿意娶离异有娃没啥钱的你?
不丢人
慎重啊姐妹,宁愿单身也别掉入深渊,听父母的,别急
把肯定去掉,这世间上没有绝对的肯定,别这么把话说死了。只要你相信未来有希望,那就努力去争取
不丢人,又不偷不抢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复