[百姓关注] 找了一个不会骑电瓶车,不会开车的老婆!每天接小孩上下学都是打车!

小孩幼儿园已经上了三年了,前几年市场好,工资还可以,小孩早上送去,下午接回,连大人来回,一天四个单趟都打车,今年工资基本都是最低工资了,我想着给她买一个电瓶车,天天接送小孩也方便,可是,老婆不愿意骑,也不愿意学骑车,老婆是有驾照的,想着下血本买个五菱宏光mini,可是她也不愿意开,也不愿意学,怎么办啊,幼儿园,小学还有好几年,如果经济状况更糟糕,天天打车费花钱如流水……

咱们家庭是平常老百姓,请不起专职司机,学校离家三到四公里,学校没有校车,公交站离家和学校都不太方便
电瓶车还用学?不是上去就会的么!
我媳妇儿也是这样的,不会骑电动车,自行车,开车我更加不敢让她碰。特别软弱的女人,总之家里所有的事儿都要我亲力亲为。没办法,谁让自己当初选择这样的女人呢!只能自己多操心点了。
你这要是天天打车这不是一般家庭遭得住的。
找时间交他呗还能咋办?电瓶车自行车花点时间学起来很难吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复