[百姓关注] 大龄剩男眼里只有苗条漂亮的女性,相亲一上来就说我没有女人味!

我跟大龄青年相亲实录。简单说一下双方情况。

我,96年,大专,父母双全,家里拆迁,职业:包租婆,副职:混个五险一金的文员,家庭年入30w,爸爸妈妈是国企干部。

男方,88年,大专,父母双全,自己发奋图强考律师,目前还没考上,在事务所做助理,基本没有工资(就是家里找了一个地方给他混),他爸是公务员,他妈是银行。

发了照片,又要求要全身照,无修图的。

去见面,问我学没学过跳舞,我说没学过,又要求外我去学,说对气质好。

我就一普通上班的,能有多少女人味呢?

你们都说剩女挑,这一上来就觉得女方要学跳舞,这到底是谁挑啊

本人确实外形不行,我大胆承认,165cm120斤出头,普通女性
这有点太没情商了,看不上说看不上的,让人家学跳舞。问他是不是出钱?吃饱了撑的吗?
他以为他能找天仙呢?还要求这么多还要学舞蹈哈哈哈哈哈。
找工作老板都没这么挑
说白了其实他就觉得你体型不好,有点胖都是剩的看不起谁啊,让他滚
普通外貌就行了 确实我也想看全身照 无修图的 我比较在意身材和性格 至于脸 普普通通就行了 现在各种相机自带美颜 我是真的受不了
这男的真是缺心眼啊,这明显的看不上你挑三拣四的嘴还欠情商又低

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复