[百姓关注] 爸爸的新房子没有录我的指纹,所以真的有了后妈就有后爸了吗?

父母离异,和爸爸生活,爸爸重组新家庭买了新房子,搬进新家的第一天他要给我录指纹,但是被阿姨打断了,后没再过这个事情了,以及搬新家有一个入户仪式,我爸前一天就告诉我要早起,但是第二天阿姨叫我爸不要喊我起床(其实我已经醒了,在房间听到了对话,且真的没喊,我就继续去睡了)

我已经独立了,在工作附近租了房子,我爸说次卧是我的房间,本来不想留宿一晚,但是说搬进去第一晚必须所有成员一起,可是又让我睡的客卧(最小的房间,原因是次卧被阿姨堆满了搬家来的杂物),阿姨有一个女儿(已有家庭和宝宝),好像会经常去住

他现在天天打电话要我周末去他那里,高铁很方便,我不想去,也根本没有归属感,并且有不想和他联系的想法,所以真的有了后妈就有后爸了吗

还有搬家前一天吃饭,因为身体原因不能吃鸡蛋、海鲜、辛辣,当天餐桌上四个菜,西红柿炒鸡蛋、水煮虾、炒青菜、虎皮尖椒,之前我和我爸基本上每天都会有联系,医嘱什么的都会和他说,哭诉要忌口半年,看到菜就心凉了半截了

他搬完家后我再也没有和他主动联系过了,他给我打电话也不想接,他和阿姨已经在一起很多年了,前年领了结婚证,所以不存在我不接受这个阿姨,现在是觉得阿姨在排斥我,不知道该如何相处  只想逃避
这个阿姨排斥你做得太明显了。
你爸有出钱的房子 ,你直接去住就行,人家孩子也可以住 ,为什么你不能
你就大大方方去啊,阿姨敢为难你,你就装委屈问你爸,是不是不欢迎你来。
孩子你傻啊,不管怎么样,你加倍对你爸好哄着你爸,让你爸觉得你才是他唯一的值得依靠的人,指纹你爸在家不管阿姨在不在你都要求录,时时刻刻让阿姨知道你也是家庭的一分子,你只有显得特别懂事,属于你的利益你爸以后才会为你努力争取,这样阿姨以后也没办法挑拔你们父女或者父子感情
你不去岂不是遂了她的心?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复