[百姓关注] 男朋友穷,家里不同意,除了和家里撕破脸还有办法吗?

男朋友爸爸公务员,妈妈工作基本无收入,他读研独子,今天告诉我家里存款就2万也买不起婚房,说实话我有点傻了,因为我工作两年也是体制内都攒下来10万了,虽然我们谈了还不到半年,一直在异地,但是很喜欢他,我也不求大富大贵,有贷款有压力都行。

但是家里可以说极力反对了,追我的和家里给相亲的基本是A6,A4,几套房,他们甚至觉得我是没进过社会的傻子,白养我了,我一直是乖乖女,不敢撕破脸,面对这种两难究竟有什么好办法呢?
这个男人值不值得你去赌啊就敢跟家里撕破脸
虽然很现实的问题 但你条件又不差你干嘛这样
听父母的吧,日子过到最后什么爱不爱的,生活顺心一点最重要。
没钱的问题倒是还好,主要是父母反对加上没钱还是慎重考虑,爱是会变的,尤其在这个物欲横流的社会,没钱会有很多矛盾
穷有很多种,你觉得男朋友这种家庭,才能拿出2万块钱,正常吗?
一定要相信爱情!勇敢的打破任何阻拦,去吧!姑娘!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复