[百姓关注] 跟关系不错的已婚男同事时常微信聊天,请问这种行为有什么问题吗?

本人女,有个关系不错的男同事(上一家公司就是同事,现在公司也是同事,但不是同一个部门)。

男同事的情况是已婚多年。

因为关系不错,所以会时常发微信聊天,包括但不限于工作时间,上班之前和下班之后也会说两句,但说的都是工作上的人和事情,共同同事的事情,吐槽领导和公司的事情,偶尔也会在微信里聊一点吃饭相关的话题(非共同吃饭的时间)。午餐会约在公司楼下一起吃。

请问这种行为有什么问题吗,我们俩都问心无愧,但是有人说不合适。想问问大家的看法。
你能接受你老公以后跟女同事这样嘛?如果可以那没问题
好的同事应该是下班时间就像死了一样 没必要跟同事成为朋友 尤其是异性同事
一个未婚 一个已婚 经常微信互动聊天 你自己觉得合适吗?有那么多话可说?
啊? 就还是不要太频繁的好吧 人家老婆肯定观感不好啊
看具体聊什么了   还有怎么聊的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复