[百姓关注] 我不想过还贷款的苦日子,要求男友全款房和装修过分吗?

和男友准备硕士毕业后,去苏州、无锡或者南京定居结婚,男友家父母完全有能力全款买房,可男友说不想全靠父母,只让父母出首付,然后两个人结婚后还贷款。

在职业规划上,我们都决定考编制教师,可我不太满意,男的当编制老师工资太少了,我不想过还贷款的苦日子。不过他那个专业的硕士,毕业后只能当高中老师

我颜值5到6分之间,身高160体重95,算是小家碧玉型的独生女,明年一本院校硕士毕业。目前父母都有退休金,家里没啥负担,不过因为是工薪阶层,父母供我上学外也没啥存款。我觉得条件比我差的都能找到全款房的男人,我要求男友全款房和装修过分吗?
确实不过分,除非你们能一路顺顺当当,如果半路上分叉了,你会一无所有
爱情小投资大回报
古称郎才女貌,颜值5到6分之间,显然没有如此要求的本钱。
你先打听打听全中国有多少人过着你所谓的“还贷款的苦日子”,再想想自己和这些人有什么不同
不过分,好好谈谈,男方顾虑什么
过份不过份 看个人价值观了 还要各自的条件和能力
北鼻,不过分,我有能力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复