[百姓关注] 老公让我和猫道歉,说我伤孩子自尊心了,能听懂我在嫌弃它!

事情是这样的,我俩在看电视,猫猫靠着他,我就说了句“喔唷这么大了还和爸爸贴贴”,猫听到就飞奔出去头也不回。我老公说我伤孩子自尊心了,我说他只是个猫又听不懂人话,我老公说他很聪明的,能听懂你在嫌弃他,然后让我给猫道歉。我就不道。最后他自己和猫道歉:宝宝,妈妈不是那个意思,你不要生气哦,爸爸代替妈妈跟你道歉。

上一次他也让我给猫道歉,那时我和他聊到猫猫的来历,他说朋友不想养了,他就花四十块钱找了闪送小哥从朋友家接到自己家,我就摸了摸猫猫“喔唷,笑死我了,原来你的身价就四十块钱啊”,我老公也是说“你伤到孩子自尊啦”我说他又听不懂,他说他能听懂我在嫌弃他。然后捧起猫猫:你永远都是爸爸的无价之宝

更多父子情深:我老公不准我当着猫猫面说他丑,也不准我把睡着的猫猫突然抱起来举高高或者一顿狂亲,一直和我说让我考虑下猫猫的感受,他是一条生命不是玩具,要把猫猫当成和自己平等的家人对待。我家猫绝育的时候,猫猫在里面流泪,他在外面流泪。

本质上你哄的不是猫,哄的是你老公呀
小时候外婆家里养了一条看家的土狗,它的饭盆是放在院子里的,我就有时候去那个盆里尿尿,有一次被我爸爸看到了,就被怒斥了一顿“要是别人在你吃饭的碗尿尿你啥感觉云云”,这是我第一次接受换位思考的教育。
你可能是讲猫的,猫听不进去,但你老公听进去了,觉得你很没有爱心,下次别讲那些话了就行
赞同你先生的观念,小猫咪们很聪明的,他们很会察言观色。
挺可爱的猫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复