[百姓关注] 得知女友曾经和前男友同居三年,真的接受不了同居,果断分手了!

过年时经朋友介绍,认识了同龄且同地方的女生,性格各方面都很好,和我也很谈得来,目前交往了几个月觉得都还不错,奔着结婚去的,但是端午节那天无意得知她曾经和前男友同居三年,且目前分手其实就半年多点,去年年底分的手。

知道后特别难受,也找我朋友谈过,他们都建议如果介意就果断分了,我也想了很久,前几天微信上也跟她提了分手,她打电话给我哭的特别难受,我也很崩溃,但我真的接受不了同居,而且是这么多年。

注:我前几年也交往了一个女生两年时间,没有同居过,跟现在这个也是奔着结婚去,亲密动作也只有牵手没有其他了。
对你来说是对的,因为你接受不了,接受不了就换,不用想太多
回复 支持 1 反对 0

不要轻易同居
刚才有个男生抱怨说谈了半年,还仅限于看电影吃饭,临别打个kiss。意思就是女生太保守.
这里又来一个男生抱怨说,女孩子前面同居过,太随便.
呵呵,女孩子也难.
同居就是离婚女人了
同居过你就接受不了?那还有打过胎的,那你这辈子就别找对象了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复