[百姓关注] 成绩公布!教资面试成绩可以查询啦!你通过了吗?

据教育部教育考试院最新消息,
2022年上半年中小学教师资格考试(面试)成绩

于昨日上午10时公布!

为方便广大考生及时查询,
国务院客户端小程序上线
中小学教师资格考试成绩查询服务,
输入【姓名】和【证件号码】,
立即查面试成绩!

受疫情影响考生可以参加教师招聘吗?

可以!

近日,人力资源社会保障部、教育部联合印发通知,要求做好2022年中小学幼儿园教师公开招聘工作。通知明确,对于在2021年及2022年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响考生(2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”),可以参加教师招聘,通过教师招聘的可以先上岗从事辅助性教育教学工作,再参加考试并取得教师资格。中小学幼儿园凡在2022年12月31日前招聘受疫情影响高校毕业生的,不得将取得上述教师资格作为限制性条件。

希望大家能成为光荣的人民教师!
我感觉很玄学[允悲]没讲完就到时间了[允悲]答辩也是语无伦次的,下去拿身份证的时候都感觉凉了,没想到居然过了
自信大方!!考试的时候不戴眼镜 看不清考官我就不会太紧张 答辩的时候我就像和老师聊天一样挺放松地说 想说什么说什么了 勇敢表达
普通话证书弄丢了,还能认证吗
我过啦!高中学科!开心死啦
想早点拿到教资证书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复