[百姓关注] 两夫妻吵架,发小被打的脸肿一块青一块,这几天住我家,心疼又好笑!,

发小,从小玩到大,已婚育有一孩子, 这几天两夫妻吵架,越吵越凶,期间我和老婆去劝过。也做了思想工作,双方当时是挺好的。。

不出几天, 又吵起来。。 然后发小老婆 (其实身材比较瘦小)挥起拳头,打了发小脸肿一块青一块, 发小没有还手,直接跑来找我哭诉。。。 这几天在我家算是待着。

他也知道一直在我这不是长久, 也明说求我给他多住两天。。和老婆商量了下,我妈去和我女孩一间房。客房腾出来让他长住。。

目前开导了他媳妇。他媳妇也认识到错误,但是发小就是想离。说是家暴有一次就有第二次。。带他去过医院验伤, 没骨折,不过有只眼睛肿到睁不开。。心疼他到底给揍了多少拳。。。 当然看他的样子确实很想笑。

经过他本人同意, 求助下巷友, 有啥建议。。。 我有给他建议过是翻篇,现在他媳妇有愧疚之情,应该以后日子好过点。。。。 (两夫妻收入差不多,女方家比较强势,房子是女方全款,男方出装修之类的。)
家家有本难念的经
都打成这样了先分开一段时间吧… 然后再考虑怎么办…虽然我也想笑
我也经常被老婆打,但老婆绝不会下重手。
我自己爸妈离婚都没有劝,他们自己想明白了就行,我很清楚他们一起过日子就是互相折磨冷
都到家暴这个地步了,建议多听少说,该帮的忙尽量帮,但分还是合这种重要决定还是不要多嘴的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复