[社会百态] 帮我分析分析,这个男朋友还能处吗?花自己钱618买东西被他骂浪费钱!

帮我分析分析,这个男朋友还能处吗?

我还没买房没买车,有存款6位数,他有房子按揭的,没车,负债15万左右

我和他很多次都是因为我买很多东西,他觉得没必要,觉得我浪费钱,但是我花的都是自己的钱,没花他的钱,还说我没必要买那么贵的东西,其实我也就买护肤品贵一些(护肤品用神仙水,兰蔻,娇韵诗),但是也有便宜的,有些衣服也还好,200-800左右的衣服

他就觉得不应该把钱花在这些东西上,但是在我看来,我觉得能养活自己就好了,他说他的观点是希望以后能过的更好,我现在觉得是不是我自己太矫情了,现在我们处于冷战期,不懂怎么办了,给我分析分析

补充一下:我刚满26岁,家里普通家庭,工作4年,他28岁,我存款6位数,3开头,其实之前是有规划明年买辆奔驰的,他有房了,虽然是按揭的,100平左右,2024年也就是后年结婚,其实我消费真不算高,我也有理财的,我每个月都会定期存钱,多余的钱就喜欢购物,但是我们因为这个事情吵过很多次了,现在冷战。

花自己的钱咋了,没毛病
你俩在消费观念上不同,相对来说没有对错 只是不合适。
咱先不说你们消费观不同的问题,就这种沟通方式,男生真的有点直男了。
我自己赚钱花点也没啥吧,也没有浪费钱
男人有这种想法不是坏事,稍微注意一下,也没有必要报告一下买的东西和价格吧,偶尔应付一下买个百来块的截个图男人心里也舒服
买点自己喜欢的化妆品没错,但是30多W的存款计划买奔驰就有点过了,满大街都是奔驰了,没啥稀奇。买了以后立马就降低你的生活质量了。
不要冷战,彼此说清楚,不然好难受啊
还处啥处!女孩子花点钱咋了
离了!我来买单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复