[闲聊杂谈] 我要疯了!不想惯着恶婆婆了!在群里大骂老公和婆婆,这日子谁爱过谁过吧!

隔了十万八千里,相安无事不好吗非要来找事???

起因是因为没回她一条微信,就一直找儿子告状,我给她说有事直接说事就行,我平常没时间看微信,结果自己跑去给儿子说我骂她

这逼日子谁爱过谁过吧

毫无顾忌的发疯是因为我本来就不想结婚,结婚对我的生活而言没有一点改变,还是住自己房子过自己生活,自己赚钱养活自己,

结婚只是因为父母太想让我结婚了,我到了年纪没结婚好像是种错误,会让父母抬不起头一样。。

婚前双方家庭也只见过一两次,能感受到她不喜欢我,但是想着离得远,不影响生活就算了

关于我那个隐了身限定哑巴的老公,只能说是个普通人,没有特别好也没有特别不好 ,我也比较懒,就凑合着过了。

这次我真的是连糊弄的力气都没有了,毁灭吧!爱咋咋地!!
你这样把事情公开化,以后要挽回也挺难的。万事留一线,日后好相见。吵吵闹闹,只要不在大家面前,这事随时可以当没发生过。但是大家都见证了,你们就难了。就算你想合,大家都会劝你散。你不该在群里干这事的。
吃瓜群众表示双方都有各自的不对
这就是凑合结婚的下场,现在的人千万不要为了结婚而结婚,两个人一定要有感情基础才考虑结婚
问题来了,为什么要加婆婆微信?儿媳妇不加婆婆微信,女婿不加岳父大舅哥他们的微信,大家互不打扰,平平静静的过日子,有那么难吗?
钉头碰铁头谁怕谁?婆媳杠上儿子遭殃!下辈子别生儿子,或生了儿子不讨老婆!否则就是没完没了的夹板气!做儿子真难啊!
短靴直率 发表于 2022-6-13 14:55
问题来了,为什么要加婆婆微信?儿媳妇不加婆婆微信,女婿不加岳父大舅哥他们的微信,大家互不打扰,平平静 ...

你牛皮
怪求,都闹到城市网了,我要是城市网老总,得安排调解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复