[百姓关注] 我不过随口吐槽一句现在油价太贵了!相亲对象就说我抠门,还有补救办法吗?

本人26,全年收入15左右,女生27,年收入大概12左右,我觉得还挺合适的,朋友介绍认识的

出去过好几次了,互相都有好感,话题也挺多的,然后出去基本上都是轮流买单,散步的时候牵手也没有拒绝。

然后昨天下午下班又约吃饭,我就说去接她下班,再一起去吃。

然后车上的时候,我随口提了一下现在开车好不方便,我一般都不爱开车出来,而且油价现在也贵死了之类。

回来她就给我发了这个,我觉得她也太敏感了吧

不是抠门的事,你抠门就不会去接了。关键你这个破嘴,你这样说话人家咋接话呢?搞得跟人家多不懂事不会过日子似的。就你这楼里不还有个说女的不知道体谅男的的。在我看来你都不如没接然后跟人家拿这个话解释,说停车太难了啥的。
油价是由头,不适合就重找,各自找适合的
怎么说呢,但凡供台油车都明白油价涨的离谱。
最后还落得个下头男的名声
言者无心,听者有意。这个也算是情商一部分,即使不是相亲对象,说话也要注意点
确实,要接就别吐槽油费的事,你说这话,是想人家姑娘给你油费还是算打车费啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复