[闲聊杂谈] 小姨子在我家住了一个月了,真的很烦,大家觉得小姨子住姐姐家正常吗?

小姨子今年大学毕业,考研失利没什么事,来我家住了一个多月了,搞得很烦。

不爱干净,我和媳妇都上班,她自己在家,但是从来不收拾屋子,连她自己住的房间被子从来不叠,衣服乱放,地上头发一大堆,书桌也被搞得很乱,地不管多脏也不知道扫地,还是得我晚上收拾,烦。

不会做饭,我和老婆最近挺忙的,每天到家基本要七点了,但是还是要我自己做饭,媳妇怀孕不让她做饭,小姨子顶多能把菜从冰箱拿出来,做过一个菜炒的黑不溜秋。。炒土豆丝都不知道要削皮,我做饭也从来不帮忙,很无语,烦!

每天熬夜,经常半夜一两点睡,上午十点十一点起,点个外卖。

现在每天吃完饭我就回自己房间,一点也不想在客厅待着,住了一个月了也没有要走的意思,伺候媳妇一个就可以了,还得伺候这个,烦
和小姨子在一块的时候,多和她聊聊天,开开玩笑,没多长时间,你老婆就会让她走
加倍对小姨子好才是,没事陪小姨子逛逛街,多买点衣服化妆品给小姨子,多烧点小姨子爱吃的菜,天天带点水果零食给小姨子,直到让你媳妇吃醋为止
这不就是鸠占鹊巢哦!下逐客令的应该是你婆娘啊!可能就要长期占领哦!
你老婆都怀孕了,还忙成这样,天天七点?早点休产假回来俩姐妹相爱相杀啊。
如果是自己妹妹,媳妇是那个照顾你们的人,你就不烦了
小姨子撵到我家来
是什么亲戚关系不重要,重要的是素质。这种货色到哪都被人烦,我也最讨厌把好吃懒做当成有性格的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复