[百姓关注] 第一次去男朋友家,我买了4000左右的礼物,他妈妈就做了五个菜!是不是太不看重我了!

3月份就约好了说五一去他家正式见他父母,结果因为他爸没回家推到了端午。给了足足几个月的准备时间。

我准备了6样礼物:金项链,梦之蓝酒2瓶,稻香村粽子礼盒,糕点礼盒,水果礼盒,牛奶一箱,总计四千左右。

到他家的时候,他妈妈正在厨房炒菜,没看到我买的东西,我把东西全部放在了桌子上。他妈妈炒完菜出来就喊我吃饭,全家人都对我买的礼物视而不见一样,我以为至少会有一句:怎么这么客气买这么多东西,下次来不要买了,都没有。后面男朋友的解释是,他妈妈没看到我买的东西,那么多东西尽然说没看到。

再来,他妈妈烧了5个菜,土豆丝,水煮猪血,红烧鱼头,辣椒炒肉,豆角炒肉。虽然说不是很差劲,但是也仅仅只能算家常菜吧,完全不是招待儿媳妇第一次上门的标准。饮料水果也没有准备,我真的很失望诶!在我们家,只要来客人了,都是12 个菜起步。我当着他爸妈面吃完了饭,说吃饱了其实我没有吃饱。后来男朋友说带我去走走,出门我就和他生气了,说我真的好失望,他解释说他爸妈年纪大了又很节俭,又说乡下本来就买不到什么菜,我说你别找借口了,后来我直接去了酒店住。

真的太失望了!
我喜欢吃这些。我不会想那么多。如果你觉得是你带的礼物没有换来平等的付出。我建议你分手。都没啥错。不合适而已
跟男女无关吧,不管女上男门还是男上女门,第一次正式见面做这么几个破菜,谁开心的起来?
说一千道一万,归根结底是你男朋友不好,事先没有沟通好,没有在父母面前强烈表示过喜欢你的坚定意志,在请客当天也没有做好双方沟通的桥梁。父母对待儿媳妇的态度绝大部分取决于儿子的态度。
东西带的太多了,有点反向了
你男朋友去你家带了什么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复