[闲聊杂谈] 28岁,要和有孩子的离异男走下去吗?我爸听了很生气,说我不长脑子

我28岁,普通本科,家庭普通小康,独生,没有正经谈过几次恋 爱,都是搞暧昧吧。和他,简称A,算是真正第一次爱的人,谈之前就知道他有个2岁的女儿,当时26左右,完全没考虑那么多。只是想先谈个恋 爱就好。

这两年疫情,忽然间相 处就很多,没有完全住在一起,但生活往来也很多,彼此也越来越离不开。渐渐的开始考虑结婚问题。A家庭情况一般,一套房。

A是一个我说一他不会说二的人,基本上大大小小的事都是以我为中心,考虑我更多,也为我付出很多。我也已经了解清楚他离婚的原因,我其实再三考虑,担心无法做好一个后妈,担心结婚以后他对我的感情变了等等,但是他是一个积极向上的人,是一个工作能力很强,收入也不差的人,我们俩商量后觉得,两个人收入要不差,即使婚后生活质量也不会太差。

跟爸爸说了,我爸很拒绝,也很生气,认为我不长脑子,被骗了。说了很多,无非是觉得我个方面也不差,为什么要找一个离异男还带个孩子。没考虑以后如何与小孩相 处,自己生了小孩如何供养两个孩子教育问题,等等,以及难免接触A前妻,我该如何相 处。也许这些问题我之前都想过,但是当爸爸问我的时候,我懵了,我只会哭。

我该怎么让我父亲认可A呢,或者说,真的要和A分开是对的嘛,该怎么做,我不知道。
那么好的男的前妻为啥要放手,还轮到你吗
明知山有虎,偏向虎山行。你有伏虎的本领吗?
本科家境小康独生女为什么要要找离异二婚男
不要做后妈不要做后妈不要做后妈!
离异男骗你这种缺爱的基本是手到擒来!
还是建议你三思,以后的路比较难走!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复