[百姓关注] 借钱给老公的亲弟弟买房有错吗?闺蜜觉得我家是冤大头……

最近房贷利率什么下来了,我老公的弟弟想要换房,是改善的那种,然后还是想要再省点利息,就问我家借点,因为现在住的房子还没卖掉,打算拿到房子住过去了,再慢慢卖房,其实也没借多少,我家手上也有,我老公回来和我商量了,我说他问你借八万,还是太多了,我知道这是你亲兄弟你想帮帮忙,但是现在房子的行情我认为他家卖房会有困难,所以建议就借个三五万,八万太多了,这个三五万万一拖个三年五载的也问题不大,他同意了,今天已经转账过去了

我刚和闺蜜聊天到了这个问题,她意思还是我太好说话了,这情况借钱和打水漂没啥区别
能力范围内这点钱都不愿意帮 亲兄弟还有什么意义
老公的亲兄弟,只要不是不务正业的混子,换我是会借的。
自己家人,你闺蜜是占什么角度挑拨,管她屁事啊。
20年前借老公弟弟的一万到现在也没还
借之前考虑他的人品及还钱能力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复