[百姓关注] 我晚上聚餐提前回家还要被老婆骂!大半夜摔门大声吼叫,真太丢人了!

故事背景:跟媳妇提前说了单位聚餐,预计晚上十一点左右回家,媳妇生气了,我就说尽量早点

经过:九点多点提前结束,就给媳妇说结束回家,聊天内容就是图片,然后打电话过去就被拉黑了,微信语音也被拉黑……

回家媳妇躺床上,就过去嘘寒问暖下,直接开始发飙生气,质问为何不带吃的给她,我说你把我拉黑,电话微信联系不上,我怎么给你带?然后就是无休止的争吵,摔门大声吼叫(我最烦这样吵到左右邻居,太丢人了),然后我也爆发,给她对着吵了几句,最后我俩一人一屋睡的觉……就是觉得身心俱疲,哎。

给你们看看聊天记录

饿了懒得烧,自己点外卖不就好了,看到老公聚餐有吃有喝就有抵触心理,这是心理有问题吧
说句实话,这种性格迟早出事,没有小孩的话及时止损吧。不通情达理,毫无道理可说,两个人的性格也不合。。。
有时间两个人出去玩一趟,女人哄一哄就好了,日子磕磕绊绊很正常
还是得看人,这种脾气的媳妇就算这次哄好了,下次还是会有苦头给你吃,夫妻之间都是要互相理解理解体谅的,什么都得靠一方将就,忍久最终还是会爆发的
现在都是这种老婆了,真的烦的。就是喜欢作,好好的感情作没了就开心了?天天回家跟个孙子一样哄,还要各种甩脸子。真的累,能过就继续过,不能就分居离婚。以前想着委屈自己就行了,换来的是得寸进尺。我已经分居了,要不是为了孩子,早离了。
女人在婚姻中付出比较多,家事操劳,男人应该让着宠着。问题是,现在没几个女孩知道操劳家事,但是却知道索取更多的宠爱,男女不平等是离婚率这么高的根源

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复