[闲聊杂谈] 哭晕在厕所!110平装修到一半已花32w大洋!正常吗?

鉴于我平时工作实在太忙,装修就一直是老婆在管的,之前也一起框过预算,我家面积不大,110左右,估计30w可以全部搞定了。老婆说她可以,我就没过问这些事,反正家里几张卡的密码她都知道。

正好今天我得空,看群里大家在聊装修预算,心血来潮给自己家算了一下。不算不知道,一算我直发抖,已经32w下去了!!!!后面还有家具家电、软装、移门等等等什么都还没定!!!老婆实在是心大啊!!

想问大家这么下去40w打得住了吗?实在不能再超了啊!!!!要喝西北风了!

你们装修都花多少钱啊?到底是我老婆眼光高还是真的贵?

正常的,从几万到几十万,上百万都正常,需求决定价格。
木门花了两万!!!怎么装的
正常的,装修就是个无底洞
装修有个原则:有钱随便玩,没钱莫装逼
这个报价很正常的,日立空调大品牌价格贵点。木门应该是原木的,老板方太都是大品牌。还智能马桶,还有柜子,如果是多层板的用楷模或者博洛尼这个价格都算中等。整体装修不算太贵,关键看你有没有买到实价。如果装修公司介绍顾客去的水分就大。自己找去的会还价那还好。我就是做装修的。这个价格我清楚。
吃饱饭才几天,就追求档次,享受,搞这么豪华能成仙?
你这个橱柜搞的这么贵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复