[闲聊杂谈] 彩礼从10w降到2w,我一退再退,男友还说我不善良?

又一次吵架了,一开始家里要十万块彩礼,因为家里嫁妆会随的比较多,所以其实十万块根本没有什么问题,结果就因为这个事,我才认清了男朋友!

彩礼一开始是我自己谈的,去问问男友家里的意思,再确定给多少,也算是给父母见面打个底,当时我朋友就和我说,彩礼让我不要掺和,让家长去谈,免得伤感情,闹得不愉快最后嫁进去说不定还会被穿小鞋,没想到一语成谶!

男友一开始跟我说家里钱都用来投资了,能不能少给点彩礼,我也是明事理的人,就说服爸妈让男友给两万块走个过场就好了,嫁妆还是照样给我们。说实话我很不开心,但是也勉强忍住了,毕竟和他从高中就开始在一起,中间发生了太多太多,对我来说和他在一起已经成为了习惯,结果和他聊彩礼他很冷淡,讲来讲去还是因为彩礼钱吵架了。

难道是我的错吗?我确实是说过和他在一起什么也不要,可是我总觉得受了很大的委屈!!

这点小钱都不肯出说明他不爱你。反正我是吃瓜的,我就看个热闹
总有一些结婚问题,谈恋爱的时候最好就讲好
2万都不出,在想啥呢
这年头十万就有女人愿意嫁你不错了,归根结底还是这男的没经过社会的苦,妈宝男一个,自己不赚钱,说话也没底气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复