[市民投诉] 老家有无赖想赖走我家的地,我该怎么办?

老家村上有个人耍无赖(这个人说村霸谈不上,但经常欺负其他家)。他到处跟别人说这个山头是他们家的,但实际上是我们家的。不过我们两家都没有这个山头的权属证明。老一辈的人知道这个情况的基本走了,村里少数人虽然知道,不过也不好得罪人,所以都闭口不谈。前几年那个“村霸”因为这个打了人,法院判了赔偿。可是村里面这个事仍然一直解决不了,网上说这个要去行政机关确认归属权,或者去人民政府申诉,但是我手头上没有证据,只能搁置。现在因为工作,我们人也基本都在外面,常年不在家。这时对方又在这个节骨眼上找事情,因为疫情,我们又不好回去。我在南京,我爸妈在马鞍山,都不能离开市区。已经四、五年了,我们村里的村委会对于这件事也没有给予相应的解决。现在我很焦急,急切地想要把这件事解决掉,不能再拖拉了。所以想问问你们,我该怎么做呢?
没有任何证据证明是你家的,找谁都没用!别一面之词就曝光!谁曝光谁有理?
回复 支持 2 反对 0

报警,找第一时间曝光他。
找电视台曝光,你那边村委会不管是吧,一块曝光
报警,然后盘他!
啧,没有证据确实难搞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复