[闲聊杂谈] 哥哥结婚之后对我就变了,嫂子好像也不怎么喜欢我,怎么办?

我们兄妹相差四岁,因为父母工作忙,从小哥哥照顾我比父母还要多,包括后来我上学,哥哥除了生活上对我的照顾,更多的是对我人生中的指点,真的让我受益匪浅,我哥很聪明也很勤奋,学习一直很好,直到后来事业小有成就,对我这个唯一的妹妹一直特别疼爱,我读大学的时候,大部分生活费都是我哥给的,包括用的手机笔记本,都是哥哥给买,后来我毕业工作了,我哥还是经常给我零花钱,有什么事只要找他,都能第一时间解决,我一直觉得,我人生最大的幸福,就是我这个哥哥。

直到后来我哥有了女朋友,谈恋爱后,经常回家很晚,对我也没有之前那么关心了,我的生日什么的,也没有之前上心了,我委屈的不知道哭过多少回,但还是替他高兴,后来嫂子第一次来我家,看到他们之前的亲密举动,感觉出来我哥特别喜欢她,当时吃饭的时候,我习惯性的让我哥给我盛饭,结果当晚就被我妈提醒,说以后不要这样,说嫂子会介意,明显已经不高兴了,可是我想不明白,那明明是我从小一起长大的亲哥哥啊,为什么来了个外人,我哥就不是我哥了。也不知道是不是第一次就没给嫂子留下好印象,以至于后来见过几次面,嫂子对我一直不冷不热,别人家的嫂子不是都要百般讨好小姑子,更何况我哥有钱条件又好,嫂子不应该更加善待他的家人吗?

后来他们结婚了,我感觉和哥哥的感情更远了,他们结婚那年我生日,我哥没有任何表示,我就给他发微信,撒娇要礼物,哥哥也没回,第二天我接到我哥的电话,说他结婚了,不能像以前一样了,嫂子不愿意看到他对我好,会吃醋,因为之前给零花钱的事,已经超过好几次架。我就不明白,我哥自己挣的钱,为什么就不能给自己亲妹妹花了,我觉得嫂子人也不好,除了年轻貌美,没有任何优点,连爱屋及乌都做不到,谈什么爱人?后来听到他们为了我吵架,我就很高兴,有一次知道我哥为了我,狠狠打过嫂子一次,虽然和好了,但是我还是不明白,我是我哥的亲妹妹,唯一的亲妹妹,你容不下我,对婚姻有什么好处呢?
你太依赖你哥哥了,你自己也是个独立的个体,要自己独立,哥哥也有自己的生活啊
这不能怪你嫂子吧
你自己也有问题
其实哥哥娶妻了,你嫁人了之后,你们就是亲戚了,虽然很扎心,但是确是事实
习惯就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复