[家庭生活] 绝望了,男友跟我冷暴力分手,他妈妈打听我的家庭背景……

时隔一个月,我电话过去说他的一些东西自己来扔掉,他过来我这边,我把他堵在门口,让他跟我说清楚,到底怎么回事?
大概软磨硬泡了一小时,软硬兼施,他终于说了:我妈妈去打听过了,说你们家条件不太好。再加上我们消费观不合。其他就是杂七杂八的一些小问题。
       我当时一脸震惊。
       那让网友分析下我们两家吧。他家:爸爸开货车一年毛20万,妈妈开老年人服装店一年10来万,他自己地铁维修工一年10万不到。有一个几年前买的无房产证的房子。
        我家:爸爸在亲弟弟的印染厂打工,一年10万,妈妈家里收租带姐姐的娃,算它十几间小房子每间600吧一年10来万有的,我自己考上编制一年保守估计15w左右吧。这样就是条件不好??我妈妈身体是不好的病,是早期,做完手术后每年吃药调理是真的。难道他妈妈打听到的是这个原因?

所谓消费观:他买东西货比三家,追求性价比;我可能喜欢一样东西,价格在我心理预期内就买了。但说实话,我96年的,参加工作四年了,存款三十来万,他呢?94年的,这边工作一会那边工作一会,去年他爸妈帮他找了个地铁里的工作,到现在存款也没多少(之前说三四万?或许隐瞒不告诉我也有可能,总之不会多)
       他爸妈或许有存款吧。
       这个社会的男生怎么都这么现实了啊。我还恋爱脑满脑子我跟他相处的细节和回忆,他倒好,因为他妈妈的打听加上最后一个礼拜的微信打闹,直接给我一个冷暴力分手
        我的内心也很脆弱敏感需要人保护啊,为什么要这么对我啊。
         遇人不淑啊。相亲我以为是在满足现实的情况下谈感情,原来人家谈的时候从始至终都是利益......

src=http_//crawl.ws.126.net/img/15830c25c7f6396be29f7cf0122e1093.jpg&refer=htt.jpg
苦海无边,回头是岸。
给你个宫殿又如何
那你分手呗
绝了……

人家比较重视门当户对吧,即使你进了他家的门,未来婆婆还是给你找麻烦,在他们脑海中,你们可能就不是一个等级的,没办法。
你有编制的怎么会跟修车的底层人士谈恋爱,自己本身就有问题,该

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复