[家庭生活] 和男友同居一年,他父母不知道我的存在,是不是尽快结束比较好?

去年交了男朋友一起租房同居了。但交往一年多了,对方父母还不知道我的存在,从来是不是尽快结束比较好?

可能他父母想让他找个本地的女生。同居每次他爸妈打视频或者上门来看他,都是我狼狈的抹掉存在的痕迹,把生活物品全部藏起来。每次他就说,还不到时候,不急见他们!

我也是被爸妈捧着长大的啊,也会委屈啊...可他说和父母提起来就很烦,不想说这个。又说会好好对我,想和我一直在一起。

有时候深夜想起来我也很委屈,大概是我还不够优秀吧,但我也没那么差,再找一个也不难。

是不是尽快结束比较好,我们俩都年轻,都不急,可有时候,坐在工位上的我会恍惚觉得自己迟早有一天会后悔这一年,甚至他以后结婚了,别人都不知道我曾经存在过吧.....

src=http_//img.tukuppt.com/png_preview/00/15/83/5Rqi5qya3Z.jpg!/fw/780&refer=h.jpg
有以下几个原因:1、他父母不喜欢你这类型的女生2、他没把你当结婚对象,只是玩玩。3、他父母急着让他结婚,而他却不想结婚,也就是不想承担责任4、他觉得自己还没到结婚的年龄,所以没必要带回家。总之是个自私的男人,不值得继续交往。
回复 支持 2 反对 0

不让他父母知道你,就说明他只是跟你耍耍根本没有认可你,这种完全就是耍流氓
回复 支持 1 反对 0

很明显你只是他需要,并不是适合结婚的人

再怎么用不至于抹点痕迹这么夸张吧?不会有其他隐情吧

很有可能是有家庭的,我以前身边有认识个朋友,她是三,每次男方有人来就人和生活物品各种藏

明显是个自私的人。根本没考虑过你的感受,也不认为未来出现比你好的换了你是错误。

分了跟我吧,他不让你见父母我让你见,我的祖坟我都一一带你去拜拜

女人都这么轻浮吗
你吃了大亏了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复