[家庭生活] 我真的活够了!在孩子眼里我是坏脾气妈妈,在老公眼里我是怨妇,谁能理解我?

我真的活够了!在孩子眼里我是个坏脾气的妈妈,在老公眼里我是怨妇,多事的人,在我婆婆眼里,我就在家带个娃,是他儿子养着的闲人!可谁能理解我,说一遍两遍不听,三遍四遍还是不听,只能歇斯底里的喊。

以前的时候我能自己开导自己,现在受不了了,每天想的是要是我死了,那样我清净了,孩子老公也清净了,我知道这样想不对,可是我没有发泄的地方,每天压在心里太难受,或许我应该看心理医生了

你要学会坚强,多想想你父母!
回复 支持 2 反对 0

伱找个班上上,独立自主,
回复 支持 2 反对 0

放平自己的心态吧。我认识一个人:七、八年前年收入50万打底,家务活全包,除了生孩子和喂奶,孩子的事他也全包……这男的可以了吧?因为这男的学历没他老婆高,没有正式编制工作而被嫌弃,离婚了。
明明可以当女王,非要做怨妇,女人要强势一点,你的孩子也希望你强势。我记得小时候我奶奶和我妈婆媳关系不好,自从我妈爆发了和我奶奶大吵一架之后,我奶奶二十年都老老实实的,不仅如此,我奶奶其他的几个儿媳妇都和她爆吵过,她对所有的儿媳妇都不敢喘大气了我爸也老老实实的,工资卡密码都不知道。
找个班上,家里所有的事情,都学着推给老公干。与其叫苦连天,不如让他感同身受。让你老公教育孩子,做家务,不要吝啬你的表扬。
还不是怪你自己,孩子也不跟你姓,国家就给了三个月产假意思是让你生完孩子赶紧去上班,自己挣钱看谁脸色?是你孩子不是他孩子啊
小时候不喜欢妈妈一有事就吼,如今我越来越像她 越来越像 ,才明白生活的一地鸡毛 让她不能做温柔的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复