[家庭生活] 你们会因为什么而分手?这样的男朋友要留着过年吗?

可以帮我分析一下,这样的男朋友要留着过年吗?我们是同事介绍认识的,上上周日他和他几个朋友在打牌,我同事也在,一开始他问我要不要过去,我说我不会打牌也不喜欢,他说我过去找他们的话就结束去吃烧烤,其实我想着他的几个朋友我都没见过就算要见也得正式见面吧就拒绝了,他和我同事一直邀请我,我不去么会不会觉得我难弄了,就问了在场有9个人加上我一个,点外卖买了十杯喜茶加三桶KFC全家桶加几个小蛋糕送过去,到了他也没给我介绍他朋友,反倒他朋友都很热情跟我打招呼。上周末我带他见我最好的朋友吃饭,这顿饭吃完我就把单买了,之前没意识到这个问题,直到我闺蜜问为什么我俩请她吃饭,不是男生付而是我付?我说不都一样吗?然后她说她想喝奶茶,我说那一起去买我也想喝,我朋友特意朝他看了一眼,他竟然说“我在这里等你们,你们去买吧”emmm???我也没想说让他去买,但这么直男我就纳闷了:比我还大两岁呢,人情世故应该比我会啊,怎么就不开窍,我感觉在感情里我是对花钱无所谓的那种,但是一味想着取悦别人是不是很掉价。我反思了下,除了花钱不积极,其他么我感冒他会请假带我去医院,会花时间搜一些网红打卡店,我要去献血他也跟我一起去,又觉得分手么下不了决心,唉,被我朋友说的我自己都纠结了,需要有人骂醒我

都是相互的,你来我往
回复 支持 2 反对 0

谈恋爱想这么多就不要谈了,搞得跟交易一样多没意思
回复 支持 1 反对 0

谈恋爱就好好谈,彼此多付出一些有什么啊,算小账还谈个毛
赶紧分啊
你有钱你就多付点有啥大不了
你长得倒还可以哦
男孩比较计较

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复