[家庭生活] 我打算分手了,太累了太矛盾了!这个人,好复杂……

我们都大龄,我快30他30多,认识一个月后确认交往,在一起8个月有余,在一起第三天他就跟我聊未来;

在一起第一个月他就跟我说想要宝宝,我说真有了你怕不怕,他说真有了就回家拿钱下聘礼娶我;

在一起三个月四个家长见面,他父母就连环问我爸妈什么要求,我爸妈婉拒了三次说以后再说以后再说,可是他爸爸依旧说 你们有什么要求提就好了,然后我妈提了,他爸答应了;

见完面第三天他自己来我家讨价还价,大概想砍价个2万块;

见完面一个月我有了;半个月后让我打掉了;打完第三天,我提了一次分手,但是小月子太虚弱,还是没狠下心分掉;

过去两个多月了,无法释怀,在我刚接受表白还没缓过神的时候跟我聊以后;在我爸妈初次见面的时候着急问聘礼;可是真当有了,他却说还没到办大事的时候,家里人迷信,不能提前,然后他也阻挠四个大人见面商量,说自己做决定就好,打掉后又拨了10w过来,(当提前发部分彩礼)
       他的心理活动实在太复杂了,我想不明白他在想什么,太累了,我不想去猜他的心思了,

到底是在乎钱还是不在乎钱?(前面砍价后面又说发就发过来)
        到底是要小孩还是不要小孩?(在一起第一个月就着急要 后面又打掉)
        到底是爱我还是不爱我?(节日礼物不间断小月子也悉心照顾但是却要我流产)
        到底是妈宝还是不是妈宝?(爸妈都同意的礼数自己来砍价显得很有主见但是后面又撇妈妈身上 说办大事不能提前)

太累了太矛盾了这个人,好复杂,真的想分了,这10w我不缺,打算扣掉医药费手术费营养费该还多少还多少给他了!

看看PUA心理学行为,他在PUA你!打一巴掌给一个糖!赶紧让他滚蛋吧
小姐姐 这么美  我觉得没领证结婚还是先别要孩子
跳跳是富婆 发表于 2022-1-2 22:40
看看PUA心理学行为,他在PUA你!打一巴掌给一个糖!赶紧让他滚蛋吧

富婆你好
现在女的这么轻浮吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复