[家庭生活] 关于姐弟的一些想法,所谓父母子女一场,可能缘分也就这样了

我爷爷奶奶,叔叔伯伯爸爸妈妈都非常疼爱我弟弟 偏心到哪种程度呢?就是早饭给我弟弟做,没有我的。
       过年去拜年,我弟弟有压岁钱,我没有。买新衣服,我弟弟有我没有。我弟弟学车、他们出钱,我学车自己挣钱我弟弟买车,他们出钱,我买车自己挣钱.但是这样的结果好像也很明显。
       我弟弟初中毕业,而我正正经经本科毕业,虽然没有实现一人升天鸡犬升鸣的大富大贵,当然至少可以保证自己做一个底层人,维持一个,小康还是没有问题。而我的弟弟就绝了,典型的好吃懒做,做一天活休息10天,休息的10天里,一天一顿饭,剩下的时间不是睡觉就是打游戏,现在能挣钱全靠青春饭,说到底
        二十多岁的小伙子,只要你肯干一定可以挣到养活自己的钱。
       而我爸妈呢,虽然不算很聪明,也不算懒惰。而且运气还可以。赶上了一个地产升值的时代,然后家里有几套房,有点钱给他买了车。然后弟弟也算结了婚有了孩子。

楼主父母偏心她弟弟,把所有的关心、爱和物质条件都给了弟弟,楼主什么都得不到,想要什么全都得靠自己努力,父母有事就找楼主,把好处全给了弟弟。幸亏现在楼主觉醒了,不再当一个傻傻的工具人。加油,楼主,再没有比过去更糟糕的了,未来会更好。
回复 支持 5 反对 0

看完楼主的故事,眼眶都红了,父母的爱都给了弟弟,甚至父母都习惯把你当工具人了,楼主能看开过自己的生活真是不容易。
回复 支持 4 反对 0

重男轻女,古往今来
回复 支持 1 反对 0

楼主父母偏心她弟弟,把所有的关心、爱和物质条件都给了弟弟,楼主什么都得不到,想要什么全都得靠自己努力,父母有事就找楼主,把好处全给了弟弟。幸亏现在楼主觉醒了,不再当一个傻傻的工具人。加油,楼主,再没有比过去更糟糕的了,未来会更好

我觉得凡事也没有那么绝对,当然我非常同情你,而且我身边也有一些更加过分的情况

不过你的想法有点极端了,很多人原生家庭的情况比你差的多的都有,调整好自己心态,找一个爱你的人好好生活吧,也没必要恐婚或者自卑,很多事情既然不是你决定的,那就把你能决定的部分做好。
那我真的要感谢我的父母,给予了我太多的爱
会哭的孩子有奶吃
总结一句话:慈母多败儿!我家也有这么个不争气的弟弟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复