[百姓关注] 丢失财物!六安母子俩拾金不昧!

母子俩放学回家路上捡拾到了一个钱包,担心失主着急,便拨打了报警电话,最终在警方的帮助下找到了失主。钱包失而复得,失主激动的打电话向拾金不昧的母子俩表示感谢。

事发当晚袁女士接孩子放学回家,到家门口时,孩子看到了一个黑色钱包,母子二人捡起后发现钱包里有不少物品,便拨打了报警电话。

现场声:我儿子说好紧张,我说做好事有什么好紧张的?这是好事。里面有好多银行卡什么的,还有现金。

现场声:谢谢你们跑一趟来,谢谢你,那应该的应该的。

做好事是好事,应该骄傲。警察叔叔再见。

经过民警清点,钱包内共有现金500元、居民身份证1张、银行卡数张、机动车驾驶证等重要证件,随后民警联系上了失主王先生。

现场声:你是不是钱包、证件和相关东西丢失掉了?你来赶紧来拿一下。我们在小南海派出所,文华路梅山路小学斜对面。

现场声:是你丢的是吧?我什么时候丢的我都不知道。你点一下东西。好的好的。看可有少的?是的是的,没错。这是哪一个人?是一个好心群众帮你捡到的,是一名女士。人家女士捡到了说你肯定很着急,回家以后就打110。我要谢谢这位好心人。我大概口袋浅的很。

看着失而复得的钱包,失主王先生再三请求民警拨通电话给报警人,并通过电话对母子二人表示感谢。

现场声:你好你好,请问你贵姓。谢谢你,我刚才接到派出所警察电话我都不知道钱包丢了。我里面有银行卡那么多证件,谢谢你。我们六安人的素质真是提高太多了,太感谢你了,太感谢你了。

来源:直播六安
六安好人多
我就遇到过丢了不还的
为她们点赞
以身作则,为孩子做榜样
为这样的母亲鼓掌

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复