[家庭生活] 为什么现在很多人痴迷网络主播?

现在很多人痴迷网络主播,打赏、点赞、做大哥!守护、PK、么么哒!先不说这些主播美不美,强大的美颜功能下,一个男人都能爱上自己的美颜照!
大把大把的时间,在这种假象中流逝!你可知默默流逝的还有你对父母的陪伴、与爱人的浪漫、孩子的互动、亲人的关爱,同事的交流、学习的进步、。。。。
    呼吁这些人醒醒吧!你用你辛苦赚来的工资,打赏的主播,人家开豪车,住别墅,周游世界!
    关键的关键,无形中对下一代的影响!
孩子说:我妈妈是个才艺主播,我长大了也要像她一样漂亮。。。。
    内心忧虑,当下和平世代的大好青年!对国家的贡献呢?对社会的责任呢?
何以传承中华民族几千年的血脉?
src=http_//upload.sanqin.com/2016/0327/1459029923427.jpg&refer=http_//upload.s.jpg
求求你 找个厂上班吧 直播怎么了 绿色直播虽然没有那么多特别的正能量 反正也是消遣的方式之一 自己不看不允许别人看吗 除了那种低俗的直播 那些露腿露沟的那种才是低俗的 各种暗示 绿色直播哪有这么差 再说也不是所有主播都是开豪车 住别墅 很多主播饭都吃不上 不了解请不要乱说 是在不行去汉王山吧
这年头傻子还是比较多的 。特别是收入不高那群打工的,因为他们在社会上存在感极低。在网上就是主播说两句谢谢老板,他就满足了
我每次进入直播间,主播们都会说一句“欢迎我大哥回家”,瞬间觉得手里的泡面比五星级酒店的饭菜还要香点!
懂了,我拉上亲朋好友一起看直播
应该把网红好好的限制一下
不打赏,自然就没人播了。不信你们捂住钱袋子3个月。
这就是所谓的娱乐经纪
路过……

对,坚决抵制!
我从来不喜欢看
每天那种低俗的视频多的很

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复