[妻子心声] 心寒!在老公车上发现一个耳环,可他什么解释都没有,对我态度还很差!

早上老公送我去上班,在副驾驶发现一个耳环,不是我的,我自己不戴,也不可能是他买给我的然后掉的,在车上问他,是不是你哪个女同事坐你车落的,他说没有女同事坐他车,只有男同事坐过,我说你男同事也不可能随身带这种耳环呀,他就只回不知道,因为他在开车,就没继续追问。

上午又发消息问他,还是说他不知道,也不解释,回复我的态度很差,很冲,还说不信让我查行车记录仪,他每天早上按时出门上班,有时候会送我,晚上不加班会去和同事去球场上打打球,再晚也是八点前回来,周末休息我们也都是在一起,手机密码我们是设的一样的,但我很少拿他手机看,

他这个态度让我觉得他有事瞒着我,却又嘴硬什么都不肯说,我也没有发觉他平时有什么不一样,或者出轨的迹象,如果给我一个合理的解释,我都是会信的,可结果却是暴躁敷衍
讲实话,睁一只眼闭一只眼最好,刨根问底是没有好结果的。如果他出轨了,你查到了,离婚。如果他没出轨,这个男人再也不会爱你了。婚姻里的事都得三思而后行,除非你绷着离婚去的,那就随你。你肯定会说,那你让我不管吗?并不是,你可以问,他肯定会否认,你选择相信他,这样该敲打也敲打了,你们婚姻也维持了。
真沙雕,解释你不信,不解释你又说。他说没有女同事坐他的车,他不知道,这不是解释嘛??你确定他真的知道?你要什么解释?他真的带个女的干什么了?搞笑
你已经解释说不知道了,你不信!其实就是因为他的回答和你想得到的答案不一样而已,可是你又不希望他真的有问题,女人真麻烦!
一看就是,地摊货……野鸡,路边站街女的饰物,你老公品味不高……抄家伙,别手软……
拿出手机检查检查
那就可能没有的事了。
完了,完了,完了
这是胸针吧
他都让你查记录仪,那就查呀!查了没有,你道歉,不然你心里一直有根刺
这个即使是别人掉的,在副驾上,那也干不了什么,又不是在后排
别声张,暗中观察。
一定要好好查查,要不灯都没法关了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复