[丈夫心声] 夫妻之间大家都是怎么相处的?我怎么感觉越过越难!

唉……不知道怎么说,夫妻之间大家都是怎么相处的,我怎么感觉越过越难。都是生活点点滴滴慢慢积累的。随便说一个生活的小片段吧。

好友老陈家小孩十岁,十多年的朋友了,我要去出份子,把事情跟老婆说了,她搞死要跟着一起去,我说你去了你也认不得人,别人也不带家属的,最终拗不过还是一起去了。

到开饭了,同桌的有一个是大学同学,一个项目经理(老陈的战友),一个做土石方的,在场的基本都熟悉,我同学是个包工头,他打算投石问路(老陈战友),所以让我喝点酒,正常情况肯定要喝点的,这不,老婆在旁边呢实在无能为力。

饭局还没有结束,我老婆就拽着我借故离开了,他们继续喝。我同学就跟我们说,能不能我老婆先开车回去,我留下帮我同学开下车。老婆借故直接拒绝了,搞的我尴尬的不得了。等我们到家之后,我说同学喝了不少酒,我还是过去送他回去吧。她说,你同学就是看你好欺负的,如果你去,我俩就别想过好之类的话了。   

回头,同学就给我电话了,讲了一堆的话,反正让我最触动的是,在六安一共就五个同学,如果我今天的角色换成其他三个同学的话,会是什么情况,肯定是二话不讲,让老婆自己开车回家,帮喝酒的同学开车吧!

出门吃饭不喝酒都是可以的,最怕的是,与仅剩的几个同学的相处,你也干涉。
这只是夫妻相处矛盾的冰山一角!
src=http_//c-ssl.duitang.com/uploads/item/201608/19/20160819175044_vnmwH.jpeg&.jpg
你老婆也太不自信了,还怕你被人勾引跑。男人是靠管的吗,靠的是自觉!真是那种拈花惹草的主,怎么也会想办法偷腥,爱过不过,不过拉倒,自己有本事,老公要是不老实,可以换啊。
回复 支持 1 反对 0

兄弟,同病相怜,我家的有过之而不及。我现在的现状是同学、朋友已经很少联系了,每天一睁眼就被挑毛病,一直到她睡着。你做的任何决定和事情都是不合其意、都是少脑子的。你往东走是错的,反过来往西走也是错的,站着不动更是错的。到底往哪儿走她也不知道!一个女人如果自负、不知足、自以为是那男人活的很累。我现在都快“累”趴下了!
有些女人迷之自信:认为自己老公最优秀所有女人都像自己一样喜欢自己老公都来抢她的老公;同时又非常不自信:认为老公会爱上天下任何一个女人而抛弃她!所以他们把老公看的死死的,这种女人真令人讨厌!
你老婆喜欢占便宜(多个人多吃些回来)还有情商也低。男掌柜滴场面上要维系,这点都不知道?几番操作关系网会崩溃路难走滴。到关键时刻求人人不会睬你滴。
你有孩子,如果学习方面要操心,那时候再看,恐怕你咳嗽都不敢,还喝酒喝水都要小声
所有女人都要学学玻璃大王曹德旺老婆,老公出去不要过问,在家把家务事做好,孩子带好,才有现在的成就。其实天下所有男人在怎么玩,都是心想家里的
介个熊事情!你老婆对你是真爱啊!
结婚8年,我老公出去吃饭啥的,他也说带,我基本拒绝,并不是我好,我只是觉得他们聊天我也插不上话,很无聊,我也不过问几点回来,也不打电话问,也不发信息!大家都应该有自己的空间,盯来盯去的好累这种生活
可以宠着她,但不要忍着她
只能说说明你老婆不识大体,只顾自己不顾别人。以后她有事情的时候别人也像她一样避之不及,她会作何感想
女人最愚蠢的地方就是在外人面前驳男人的面子。这女的,情商真低。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复