[恋爱那点事] 年纪到了就一定要谈对象吗?家人还给我偷偷安排了一场“相亲”……

到年纪就要被催找对象,谈恋爱吗?98年的,真的要谈了吗?

也不知道从什么时候开始,家里人有意无意的会提醒你说该找个对象了,一开始会觉得挺不适应的,后来有点烦,现在已经自暴自弃了。我自己本身也没啥恋爱的心思的,我就想一个人自由自在,当然,这些话我和爸妈也说了,但得来的结果,大家都懂得,不可能呗。

上周吧,一开始我在卧室,听到爸妈在讨论什么事情,但没仔细听,就继续玩手机去了,过了会叫我去吃饭,我刚还没吃上两口,爸妈却突然和我说,要和我商量件事,看他俩的表情,我就知道不是啥好事。

我爸大致讲了一下,意思就是他的同学、朋友那边的小孩也有一些到年纪了,和我差不多,大家彼此之间都比较了解,想让我们小孩,想给我们安排大家一起见个面,认识认识,还说很多叔叔都喜欢我,感觉我这个人性格挺好我就很懵了,我见过这些叔叔吗?我爸就来了一句,你在玩手机的时候,殊不知别人都在观察你,细思极恐。。。

这个事情快要成真了,已经在约定时间安排了,这也不是商量啊,是通知唉

今晚我在忙的时候,我妈又在旁边唠叨,嫌我这嫌我那,说以后嫁不出去可怎么办?我就直接丢了一句,那就不嫁了,能怎么办,啃老我妈就说你也不嫌丑。不嫌不嫌,找不到人嫁不出去就算了。
src=http_//s9.sinaimg.cn/middle/4e315f87g8c34d4644578&690&refer=http_//s9.si.jpg
恋爱并不简单,是人生一个重要而艰巨的挑战,要谈恋爱,是需要多维度的综合能力的,情感解读能力,共情能力,与异性的沟通能力,表现能力,对自己的解读能力等等,我觉得只要合适就行。
不是怕你谈不到对象,是怕没有条件好的等你。别以为很多人追你,你是多优秀,别人说那是因为别人认为你好追到手,真正优秀的别人自渐形移不敢去追。
女人过了25,就是阿姨了,过了30,就是大妈了,过了40,就是奶奶了。过了30没婚的女人出来玩,那是求子,希望有自己孩子。说这么多,懂了吧
不谈,你不嫌丑,你爸妈嫌你,下回再开空调就嫌你浪费电了,洗澡时间长点嫌你浪费水,买新衣服和化妆品嫌你浪费钱
到了年纪不谈想搞什么,首先有钱老实人
我94年,一样被催……
年龄大了!说不定哪天就没了!想找个靠谱的代替他们照顾你!你真把自己当一辈子孩子了,长不大……
记得找有钱老实人,祝你好运
不小了
+1

随缘

00后都到结婚年纪了,90后还说不急?年纪大了,以后更不好找对象,尤其是妹子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复