[家庭生活] 没有公主命却有公主病,家里条件一般,还非买奢侈品,好过日子不好嘛?

老婆最近几年不知道怎么回事,可能和身边接触的人有关系,她竟然开始喜欢奢侈品了。
这两年她买了名牌包包,还有什么卡地亚的戒指,梵克雅宝项链等等,花了差不多了快10万了,我怎么说都没用的。
平时就看小红书,各种喜欢,想买……
我知道自己没有赚到大钱,但我也在努力,家里的开销都是我的,她从来不掏钱,我说不管怎么样,还是要为家考虑一下的,她说养家是我的责任
就挺失望的,我是觉得没必要把所有的钱都花在这些上面,生活不是围绕这些东西的,也不是富二代的家庭,真喜欢买一个就可以,把这些钱省下来买个房,换辆车不是更香吗?
我觉得没必要那么虚荣,没有公主命,却又公主病,非必须的东西,好好过日子不好嘛?
src=http_//hbimg.b0.upaiyun.com/c086df9bba775ec989ce4129a72ae420849fdcdd57b3f-8b.jpg
不看小红书,上面的博主出身都是财阀千金的小姐,一克拉的钻石爱马仕是标配,几克拉的钻戒也常态
你不是富二代,你老婆估计家里条件不错,估收租一年都可以上百万!这点钱小意思了!
你就跟老婆说,奢侈品这东西。没豪车真的也是假的,有好车假的也是真的。
奢侈品本来就是给穷人准备的啊
以后会变本加厉,如果现在家里啥的都不管的,我建议你可以开始止损了
有钱人不需要奢侈品
是你自己选的公主啊
迟早被有钱老头泡去!你努力赚钱吧
装逼的老婆换一个吧 这个让给我吧我来处理
这些东西都不值钱,10万,买个好点的翡翠不香吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复