[家庭生活] 心累!父母控制欲太强,99年的我谈了个男朋友,他们却硬逼着我和他分手

父母控制欲太强,我谈了个男朋友,是公司同事,我99年的,现在直接逼我分手,还动手打我、骂我,我觉得我没有错,凭什么就逼我分手,我爸还觉得我应该只谈一段恋爱谈到结婚,问我现在谈恋爱是不是为了避开他们要给我介绍的那个男孩子。

呵呵,那个要介绍的,提到这个人就来气,也不知道这个人哪儿好了,个子一米七多一点,人长的特丑,就因为他家里和我爸妈比较熟一点,以前知道这个人,但一直没当回事,结果现在我爸妈非要让我和这个人在一起,我和他们讲我谈对象了,知道了以后就气急败坏的,逼着我和那个男生分手,也根本不听我讲。以前也是,什么事情都要按照他们说的做,不照着做就要被熊,现在连感情这事也要插手,我真不知道该怎么继续,我很想逃离这个家,大学那几年真的是最快乐的时光了,为了摆脱、逃离那里,我特意填了外省的学校,现在毕业又被逼着回来了。真的好累,为什么我自己的人生不能自己做主,我该怎么办?
src=http _img.zz21.com_2019_0515_20190515055128215.jpg&refer=http _img.zz21.co.jpg
别光看长相啊,贫贱夫妻百事哀,经济,工作,家庭都考虑一下,父母都是为你好的,之前管你,可能你会伤心一阵子,这次不一样,谈婚论嫁就是一辈子,你父母给你介绍的是因知根知底,你谈的,你知道什么情况??你要男的,高,富,帅,有房,有车,男的要你是黄花,
别光看长相啊,贫贱夫妻百事哀,经济,工作,家庭都考虑一下,父母都是为你好的,之前管你,可能你会伤心一阵子,这次不一样,谈婚论嫁就是一辈子,慎重点多,别和父母赌气啦
首先不管父母介绍的怎么样,谈不谈都无所谓,千万别谈自己一个单位的,层次不比自己高就别继续了,女人可以往上一两个层次找找,爱情只是少部分有钱人的事情。
成年了 自己的事情自己做决定……只要自己不后悔就行…
不喜欢你父母介绍的,这事也不能强求,你现在的男朋友是什么情况呢?说一说让大家分析分析
不知道说什么好!
先说说你现任咋样,主要职业和家庭情况,看看合不合适,父母让你选的肯定是有钱老实人,你要看本质。
这样的家庭悲剧,总有一天父母关系会破裂的,这样的中国父母太多了,都搞不懂这样的父母怎么想的?
以过来人告诉你,找老公还是要找爱你的
楼主可以考虑自己搬出去住。
强扭的瓜不甜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复