[恋爱那点事] 后悔姐弟恋了,他比我小五岁,不成熟不上进让我们矛盾越来越多!

有点后悔姐弟恋了,除了一开始感觉有点甜慢慢发现问题很多,真的是一地鸡毛。我和他是朋友介绍认识的,他比我少了五岁,一开始没想着在一起觉得肯定不合适,谁知道他很会追人,就想着在一起试一试。
我承认刚开始的确实还挺不错的,时间久了激情退去还是要归于生活的这些琐事。他给我感觉最大的问题就是不成熟不上进,经常没经过我同意就拿我手机翻我手机,虽然没有啥秘密但是就是不喜欢,说过了还是这样,每次犯错说他都是嬉皮笑脸的。
每天除了上班回家就是打游戏,在我看来太浪费时间了,我希望他趁年轻多看看书尝试考一个公务员或者事业单位,如果考不上最起码努力过了。总不能每个月就拿着三四千块的工资啊?年轻的时候一个人花还行,等有了家庭肯定不行啊!我让他换个工作他也不愿意。
琐事争吵让我觉得越来越累,我们还是说开了选择了分手,或许在他这个年纪我不该要求那么多吧!但是在我的年纪也真的接受不了每天这样浑浑噩噩过日子了吧!姐弟恋真的要慎重,能走向结婚真的不是只有爱情就可以的。
年龄上的差距导致认知和价值观上都有分歧,你们的需求是不一样的,年轻要的是爱情、年长一点的呢需求的是家庭和稳定,考虑的更多更全面一些,恋爱中没有绝对的对和错,只有适合不适合,初婚找个合得来的太重要了,要不然后来宝宝生了,再离婚,真是影响三代人的生活,一地鸡毛。在结婚的事情上,理性大国感性非常重要,很理解你,希望你能找到适合自己的爱情。
我就想知道每月3000-4000的男的是怎么找到女朋友的?虚心求教,找到老婆的真是五体投地的求教
不是说一个女人就是一所大学吗,他还没经历太多,哪能成熟起来哦
分了分了,还是没有找到有钱老实人,和姐弟恋没关系。
分了跟我试试
马上40了。。每天固定游戏4小时左右。。是不是很废。。
女大男5岁以上确实不合适
不是姐弟的问题,而是money
开口爽过瘾了,后面发现这不好那不好,想丢了
请找我,我就是你们说的有钱老实人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复