[恋爱那点事] 身无分文,需要靠借钱才能结婚的男朋友,我赌不起!

谈了两年多了,我们的感情一直还可以,曾经我也以为爱情可以战胜一切,我不是物质的女生,我也没想过通过婚姻大富大贵,我也知道你家里条件不是很好,我也知道以你以你家目前的条件,在六安你买不起房,我都知道!我还是答应了你的求婚,开始筹备我们的婚礼

但是你突然跟我说,你信用卡上还欠2万多,结婚的钱都得借,我也没要多豪华奢侈的婚礼,彩礼我家人都说随意,可是你现在整这一出是怎么回事?你一直跟我说你是潜力股,让我等,可是我年纪大了啊,拖不起更赌不起了,对不起,我放弃你了!
   10年我结婚的时候也是自己去借的2万结的婚,老家乡镇刚买的房,一分钱没有父母还欠10来万外债。我媳妇跟了我在11年生了小孩,后来我们一起努力,15年滁州买了房,18年买了第一辆车,20年买了第二辆车。小孩自己带,所有的东西都是两个人共同努力得来的。我们一直相信:夫妻同心,其利断金,幸福来自于享受不断进步的过程,虽然只有那么可怜的一点点。
从前讲的未来 发表于 2021-8-13 17:35
10年我结婚的时候也是自己去借的2万结的婚,老家乡镇刚买的房,一分钱没有父母还欠10来万外债。我媳妇跟 ...

这不是六安的 怎么还有滁州的?只是好奇,因为我就是滁州的
2万元钱不是多大的事情,但是到这个时候才把2万元讲出来的动机就不纯洁了,其心可诛!这位女士非常厉害,识大体、知荣辱、懂进退,确实很佩服你,愿你能找到值得爱、值得托付终身的老公,祝你幸福。
……那啥 别的不多说 银行卡不欠钱
那我这种欠40万的怎么办
分了分了,赶紧分了,找有钱老实人不香吗?
谈对象本来就是选择,最后怎么选择都没有错,可这两天霍尊的事,男的提出分手,全网骂他渣男。
这么理智的人自身价值体现出来没能这么理智的不多吧
一个男的没钱谁跟你啊
想继续就问清楚为什么欠钱,钱花哪去了。不想继续抓紧分手,快结婚了没积蓄还欠款,以后日子也不好过
对的 与其结婚后一地鸡毛不如现在及时止损

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复