[恋爱那点事] 为什么有人喜欢多谈几次恋爱?

我是一个倒霉的人!
认真的对待感情,对人无条件付出,拒绝身边一切诱惑,有很多人追我,我为了他没有想过变心。却被他玩弄的遍体鳞伤,越想忘记越记忆深刻!
我真是倒霉!

有时感觉自己好了,有时还会崩溃,吵闹的环境让人焦虑,看看书心里才会平静,但又容易流泪,别人都说我太闲了,我觉得我只是在乎跟你们不一样的东西而已,有些东西不是用眼睛能看到的,得用心去体会。
      成人的世界喜欢用数字去衡量一个人的价值,一件东西的价值,为什么不去想,他的声音怎样,他喜欢什么?

继续说说心里的苦
我那个渣男友,居然向往多谈几次恋爱,只跟我谈了一次他自己觉得亏,我又想骂人了。
他岂止谈了我一个,只是跟我谈了六年,我是他第四个喜欢上的女人!
第一个是他高一的初恋,懵懂的感情就是他的萌芽,没有实质性的接触,如今成为他出轨的对象,很多年再次遇见她,两人终于勾搭到一起了!约定三生,绝情跟我分手!

在我之前,他大二,聊了个大一女生,聊了几个月,最后那个女的把他甩了,他伤心的坐火车回家,喝酒消愁,最后把人家忘了,还说人家是交际花。

后来他又喜欢同班一个女生,都是安徽老乡,他说他家和她家很近,一个定远一个蚌埠,他喜欢她,他追她,她没回应,他继续跟她暧昧,其实后来才知道她有男友。

同年他跟我确立关系,虽然他告诉我她的存在,我让他专一点,既然跟我谈,就删了她吧,
他没听我的,不但没删,还一起买高铁票回家,我们刚确立关系一个月,我真是伤心透了,决定分手,他哭了,
我决定原谅。这一原谅就是六年,我以为他真的成变专一的人。我还是错了!错的一塌糊涂!

嘴巴发誓只爱我一个,心里却想着别人。
身上纹个东西说是给我纹的,嘴巴却跟别人说为自己纹的。
现在分手了,居然还跟我说羡慕婚姻和孩子,跟我不能结婚,不能生孩子??
他说话永远都是两面派和矛盾派!
他心里想的,跟嘴上说的,和自己做的,永远都不能统一!
我被他坑了六年,就是信他说的,看他做的。把我哄得只围着他转,心里只有他一个人时,最后他再来致命一击,毫无征兆的分手。
我欠他的啊,这样辜负我还不说人话做人事
,是人谁能受的了这样的打击?

他以为他为了我做了很多,我不会怪他离开;
他以为他对我好,我不会怪他分手;
他以为他应该为自己的利益考虑更多;
他以为他很年轻,他应该对自己负责;
他以为他可以白嫖那么多年,因为这么多年他也在付出;
我真的被他的三观颠覆了;
他没有任何契约精神,总是想白嫖,他辞职要拿违约金,他很苦恼,难道白干了吗?
这种思想不就是想白嫖吗;他就是个精致的利己主义者。

我真怀疑这六年我谈了个假对象,从来没有看出来他说话如此幼稚,自从他提分手那一刻,瞬间,他变成了另外一个人!
分手那天我们还聊的很嗨,他在他家,我在我家,我们微信聊天,在聊车,聊他如何改装车,就像平时一样聊天,
六年,不是天天在一起,就是不停的微信聊天,吃饭,拉屎都不放过,他说我们感情越来越深,他说他深爱我。

我信他说的,因为我也深爱他。
他工作终于找好了,我的心终于定了下来,心想工作都有了,剩下的就是结婚备孕了,终于可以一起养孩子了。为几年前失去的那个孩子遗憾很多年。终于可以弥补遗憾了!

一切都是我痴心妄想,一个人的泡沫梦想。
他心里早就为自己另有打算了,一个枕边人,如何能看出来他的心思?
我经历过此劫,请不要骂我傻。无论如何都看不出来一丝端倪,
我们没有争吵过,我们只有相互表达爱意,有小矛盾很快都化解了,有事会商量一起解决,互相谅解,一直都是这样过来的,所以我很信任他,请不要骂我,我真的看不出来任何征兆。
我们一直在一起,一直为了未来而努力奋斗。
在这路上我一直以为我们是同心的!
结果,他另有打算,我却是被淘汰的一个!
理由还是他给的!
人啊,
到底想要什么,
到底想要多少才算满足
人就不能过平淡的日子吗,
人就不能专一的只对一个人好吗?

通过这半年的非人折磨,
我感觉人真的好难琢磨,好难猜,因为你没办法猜透别人的心思,
这次对感情彻底失去兴趣,
再也不想相信男人的嘴巴了,有行动也不想相信了,彻底被伤透了,
什么男欢女爱,男女搭配,都是扯淡!

一个人也可以保护自己。不是吗?
一个人也可以爱自己,不是吗?
看到大街上一对对男女,我都觉得不可思议,为何别人都能平安的在一起?
为何他非要多谈几次才觉得不亏?
为何我跟他分时他不滚!
非要把我耗成大龄剩女,还给我个年龄不合适的理由甩掉我?
请不要骂我,我只是觉得人活的太难了!
感情的事什么时候都会变。结婚了还会离婚呢。结婚证领了再劈腿,那岂不是更糟糕。每个人都是一个人来到这个世上,也是一个人独自离开,大多数的时间还是要一个人的。我们要的是别人给我们带来快乐,而不是悲伤。一个让你不开心的人终究不是什么好东西,丢了有什么不好?喜欢一个人只是自己的付出,当然不一定有回报,因为对方也有他的思想,没有绝对等价的感情。想开点,不要把伤口自己撕大,疼的终究是自己。人生的旅程无论开始还是终点都是一个人,路上碰到谁都是缘分,开心就边走边聊,不开心就是擦肩而过的陌生人,没什么大不了。
你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。你就是一个呆子。你想要有结果的最好父母见个面,或去彼此家里了解了,看看父母态度 。
该学会放手了,学会走出来了。
读那么多的书,却被一段过去了情感困住了。如同作茧自缚,却没有学会化蝶飞舞。
你清醒点吧!放下执念,让心回到当下,生活是如此美好!
把心从迷乱收回来,让心回到你现在的城市,回到现在的街道,回到现在的居所,回到房间,回到自己,回到自己心,观察自己的心,只做观察,哇,你会发现不一样的体验!(当然还有更细微的就不在这里说了)
被人耍,一是运气不好,二是头脑不好,三是重色重财不重品。
六年还没结婚啊,真能磨洋工
珍惜自己才是正确的
你以后的丈夫以后你娃他爸看见这帖子,会什么感想呢……
大家都互相爽过了  别太伤心了  
该分分。一桌菜再好吃,臭了就该倒了
这丫头作文写的应该相当不错,分段进行叙说,有理有据,白嫖很刺眼啊
因为相对于人生来说6年很短 老天不想让有福之女入无福之家所以让你不要跟他一辈子呀 所以你现在要干的是支愣起来 干点活出门走走别老倾诉 任何骂你劝你都不如你自己拉自己一把 不是你一个人会经历这个过程,每个人都有黑暗的一段,这些会让你变得更强大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复