[恋爱那点事] 男女交往最忌讳什么?

给男生们一些小建议哟:
1,女生说自己这不好那不好的时候,听听就算了,千万不能赞同,赞同你就死翘翘了。
2,女生说“我不理你了”,等同于说“快来哄我”,说“不想再看到你”,意思就是“快过来抱紧”
3,女生说这个那个到底选哪个好,最好的解决办法是都好别废话赶紧买买买!
4,女生跟你吧啦吧啦说一大通,主要是倾诉,其实她们心里已经有解决办法了。
5,女生问“你觉得我闺蜜怎么样”一定要说“你那些闺蜜通通都没你好”,女生问“那个美女怎么样”一定要说“全世界你最好看”
6,女生想要听到的是“票买好了我们去看电影吧”而不是“你想不想去看电影”,其他的同理类推。
7,女生说不舒服,最好的解决办法是“开门,我在你家门外,带你去看医生”,而不是“多喝热水”。
8,不要跟女生讲道理!!不要跟女生讲道理!!不要跟女生讲道理!!(重要的话说三遍)第一你讲不过她,第二你讲过她了你也可以团成一团圆润地离开了。
9,那么问题来了,遇到真无理取闹的怎么办?有些女生她就喜欢作天作地玛丽苏附体,多半也调教不了了,跟我唱:大河向东流啊,该分手时就分手啊。
10,别信什么泡妞技巧,女生多数敏感,你是不是真心,她能感受得到。
女生版的来了哟:
1,别打击男生自尊,男生面子大过天。
2,别给男生戴绿帽,别弄什么男闺蜜,没几个男人能接受得了。
3,别删男生的游戏以及其他。
4,别翻手机QQ微信等等。
5,不要瞎作瞎矫情瞎比比。
6,对方低谷时给予理解和支持。
7,别太叨叨。
8,有话直说,别让对方猜!!!有话直说,别让对方猜!!!有话直说,别让对方猜!!!(重要的话说三遍)姑娘们,你们以为以大多数直男的双Q能猜出你们心里的弯弯绕绕吗?
鉴于答主是女生,又没有交往经验,实在想不出来了,凑不够10条了,欢迎补充。
最后是男女通用的:
1,不要自己感动自己。理解、懂得比单一的爱重要。
2,爱一个会低到尘埃,那是指单恋,两情相悦的爱不会这样。
3,不要考验爱情,不要考验人性。
4,好的感情会让双方都得到成长,双方都会很开心很有正能量,而不是双方都感受到对方散发的负能量。
5,不要将就!!!不要将就!!!不要将就!!!(重要的话说三遍)人生那么短暂,不要浪费时间在不喜欢的人身上。
6,要从成功的人身上学经验,而不是从失败的人身上学教训。
7,缘分没到之前,好好爱自己。
8,又没人规定一定要结婚。你被逼婚也许只是因为不够独立,不能脱离家长掌控,要让自己年轻起来,独立起来,强大起来。
上面也就是我的一家之言,拒绝被代言的不要生气啦么么哒。至于说我没经验还能说这么多的,好吧,我就是知乎刷多了段子看多了喜欢胡说八道嘛,不要理我…
没有人喜欢多谈,除非是渣女渣男,时代在改变,你的思想也要变变了,多谈几次多点经验,下一个可能会更好,祝你好运吧
相互陪伴相互扶持才能走的长远
从来没有人平白无故的对你好
收藏了
爱是相互的
交往是一个相互包容的过程

要给对方空间
别把对方压的喘不过气
要共同努力
一起学习进步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复