[妻子心声] 老公动不动就找我吵架,还乱砸东西!会不会有一天不砸东西,直接打我?

都说婚姻是爱情的坟墓,本来我还不信的,现在自己结完婚了,我信了。

婚前觉得他这人挺不错的,做事踏实,为人也很上进,孝顺父母,结完婚以后,因为家里遭遇了一些变故,我发现他这个人变了,整个人每天都闷闷的,到家以后吃完饭就去打牌喝酒了。每次醉醺醺的到家,刚开始我还忍忍,知道他心里不好受,也就没说什么了,可这时间长了,我发现错了,这只会让他变本加厉,晚上到家经常是猛地一下把门关上,小孩经常半夜就被吓哭了。有时候,他到家,我没醒的话,他就直接进房间一把抓住我的头发,把我搞疼醒,伺候他。第二天早上看到我头那儿红红的,他之前还会道个歉,现在呢,啥话也没了,觉得都是理所应当。我那个时候赶上忙的时候,没太多时间处理,后来找他聊聊,发现他现在就是越来越堕落,觉得自己干啥啥不行,我就和他聊了很久,我以为一切都会慢慢好起来的时候,突然来了一群人,说这房子已经被抵押出去了,原来他背着我在外面赌,把房子输没了,我气的和他大吵了一架,然后带着小孩在外面找了一个宾馆住了一晚上,后来找朋友帮忙临时租了个小房子住了。

没过半个月,他找到我,和我吵了一架,说我擅自把他小孩带走了,我反问他,那你在外面赌,还把房子输没了,你考虑过孩子吗?你考虑我们娘俩吗?我们住哪啊?你之前那些事,我忍了你多久,我以为你会慢慢变好,结果呢,你去干嘛了,你说啊!他二话没说,就手边的杯子往墙上砸,猛地摔门就出去了,临走之前还恶狠狠的瞪了我一眼。之后又来找我,说没钱了,叫我给他钱,我直接丢了一句,没钱,把门关上了,他就踹门,把门给踹开以后,拽着我让给钱,我挣扎了半天终于逃开,你还敢给我提这个事,你快给我走,我再也不想看到你。他拿起东西就砸,直接把桌子也给踹翻了,然后摔门就出去了。这日子算是到头了。

估计难离,就看对方能不能突然良心发现了,这社会啊,要么好女人遇不到好男人,要么好男人找不到好女人,哎!祝你好运吧
回复 支持 8 反对 0

宁拆十座庙,不拆一桩婚
如果你老公还能回头,
那就更好了
回复 支持 5 反对 0

这种情况还是离婚比较好
回复 支持 3 反对 0

大白苹果 发表于 2021-5-7 16:08
宁拆十座庙,不拆一桩婚
如果你老公还能回头,
那就更好了

哈哈,估计没这个可能性
回复 支持 2 反对 0

赌钱把房子都赌了,你还有什么理由不和他离婚?
回复 支持 2 反对 0

大白苹果 发表于 2021-5-7 16:08
宁拆十座庙,不拆一桩婚
如果你老公还能回头,
那就更好了

不可能的
回复 支持 1 反对 0

MrX
你这是不抵抗政策呀

赌和毒这两样 谁碰谁完蛋

赶紧换人吧

及时止损,你懂的

这样的人你还跟他啰嗦干嘛?

最不怂 发表于 2021-5-7 16:07
估计难离,就看对方能不能突然良心发现了,这社会啊,要么好女人遇不到好男人,要么好男人找不到好女人,哎 ...

赞同

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复