[妻子心声] 结婚三年还没怀孕!感觉老公对我没兴趣了,婚后没主动过,我主动还推开我

和老公结婚还差22天就三年了加上谈恋爱有四年的时间了,到现在也没个动静婚前也有体检,他也30岁了我比他小三岁,今年他妈打电话也比往年多了且每次都是催着要小孩,我老公家三个兄弟他是老小上面的两个哥哥都结过婚老大家一男孩老二家一男一女。

主要是现在我老公对我是没兴趣了呢?还是什么呢?我也不好说,感觉他不关心我的感受!

1.他主要表现在每次我亲他的时候不论是脖子还是脸颊亦或者是嘴唇他都不给亲,反而每次都把我推到旁边去,他的这种表现给我的感觉是只有女孩子才会有这样的反映,我跟他在一起工作上班下班,不会就这样因为天天都在一起而失去感觉或兴趣吧!我对他的感觉比以前谈恋爱还强烈,他跟我倒是相反的,谈恋爱的时候追的有多激烈结婚后就有多懒散。

2.我两好似没什么话题可聊,不论是谈恋爱还是结婚后的,我们没什么话题可说,每天就是吃饭睡觉看电视打游戏,我两就是这种状态,在这种状态中都是我比较主动不管各方面,比如我会同他讲新鲜话题或者八卦一下,别人就感觉扔下去的石头没有波动似得。

他跟他的同事、家人讲的话都比我多,之前一个帖子我说:“他跟他家二嫂聊得来聊得嗨,聊得是什么内容我也不记得了,有拉的家常话、开玩笑的话、幽默的话,就连他家小孩奶瓶里的奶粉喝不掉的还给我家老公喝,什么事情都叫我老公帮忙比如说:”拿下尿片呀!衣服呀!鞋子啊!带着他家小孩抱呀玩呀!

我在一旁看着,她也不会叫我去帮她拿这个那个的,而且有时候两个人都是关着门聊天的,也许是太晚了,也许是开空调,所以关着门,虽然他们身边有两小孩,毕竟他家两个嫂子怎么就与她二嫂聊得来,与她大嫂也不见得这般亲切。

我在这里只是吐槽说的都是一些小事我也不会太计较,太多的事我也不会依依说道,但心中有埋下这颗怒火的小种子不知道哪天会爆发出来。

3.现在的主要原因是他待我不像从前那般亲切,是我的感觉,还有要孩子这方面,每次都是我主动起,结过婚他没有一次主动过,两个人的话题数或者讲话次数不是重复着就是重复着。

原标题:结婚三年还没怀孕

亲,这边建议换个人试试!!
回复 支持 8 反对 0

合肥喜得儿妇幼保健院--还可能是双胞胎呢。
回复 支持 3 反对 0

他的那头压力也不小,就看他自己了,责任心抗过压力,你们还可以一起
回复 支持 2 反对 0

赶紧到医院检查检查
回复 支持 1 反对 0

正常情况不避孕的话二年没有反应,就得两人一起去正规医院检查了
回复 支持 1 反对 0

社会徐大大 发表于 2021-5-2 11:33

哈哈哈
没找对人!
社会徐大大 发表于 2021-5-2 11:33

换个试试
你老公真刺激
作业回家前就交了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复