[恋爱那点事] 相亲一个护士,又矮又胖,还要我在六安城南买不低于120平的房子!

去年我也相亲过一个护士,为什么忽然想起,因为实在只是一件小到不能再小的事情,前后也就发了七八天消息。怎么认识的?老妇女们互相聊天聊上的。借用诸葛孔明的一句名言,我从未见过如此厚颜无耻之人
某女80后,六安某院护士。与第一任丈夫离婚,无子。
第2任丈夫婚后不育。做试管婴儿打激素致身材走形。结果第2任丈夫脑子有病。生过女儿说不是自己的往地下摔。离婚,带女儿与老母亲在一起过活。新近丧父,父亲留下的唯一住房,自己奶奶还有继承权。名下有一辆二手代步车。时间节点,2020年夏天。在这种前提下,通过相亲方式与我认识。
见此护士第1面,我便想起李玟的那句歌词。像夏天吃了冰淇淋。又矮又胖,一张肥脸烫着大波浪,可不让我从头凉到脚吗?随便聊聊吧,听他讲他过去的事,反正我也就当听小说。
聊了几天,见了两面。对方开始憧憬与我的未来。提出如下要求,城南买房不低于120平。装修她做主,写她的名字,我家出钱。帮她女儿转到解放路来给她换一辆15万的车。另外把他的旧房子重新装修过给他妈妈住。(我怀疑她妈想要第二春)。
我就问你这边打算出什么?他说我以后照顾你啊。我不禁哑然。我心想我二逼。
原标题:相亲一个护士搞到我差点崩溃
就算人家不怎么样,你可以拒绝,但是把人家隐私发到这里,你的人品也不怎么样!
能谈就谈,谈不了就拉倒,一个大男人搁这叽叽歪歪,你要能找到对象,还要别人给你介绍?你要优秀还用相亲?渣男!
回复 支持 7 反对 0

再怎么也不至于曝光他人隐私
你这人不靠谱
回复 支持 6 反对 0

能把别人发在网上骂,你也不是什么好人!估计也就是性无能罢了
回复 支持 3 反对 0

二婚就不要彩礼了嘛,60岁老奶奶二婚,还要求买三金呢
回复 支持 2 反对 0

别人给你介绍啥样的,就说明你在别人心里是啥样的,既然让你买房买车,说明你当时没房没车呀,不然她就不是让你买了,而是让你换房子换车了。
回复 支持 2 反对 0

这男的确实差劲
回复 支持 1 反对 0

乖乖,刺激的一笔
回复 支持 1 反对 0

女的挺坦诚的,居然把过去都告诉你了
那些是第三春了?
这女的很正常,你这男的很差劲!

不成就耶熊也不至于发帖!多尴尬!
一定是特别的缘分,你咋没从了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复