[恋爱那点事] 感觉年纪大起来,我变得现实了

之前谈过一段4年多的恋爱,因为两家人在观念上有很大差距,在要谈婚论嫁的时候分开了。
我们两家住的挺近的,所以我跑她家跑的很勤快,家里什么插座坏了我去修,东西用完了我跑腿,这些我也都心甘情愿的。但是邀请她来我家她却一次没来过,因为她父母觉得女孩子婚前跑男方家会被人说闲话。
然后她在我之前谈过一个异地的,她们全家甚至还去那个男生家住过一段时间。
我家近会说闲话,人家家远就不要紧的。
这种双标我真的无法接受。
——————————————
以前觉得有爱啥都OK,经历过前任一家之后我真心觉得别的都是虚的,还是条件好才重要。
我爸问我喜欢什么样的,我说我喜欢富婆,我爸当时的眼神我感觉他恨不得把我头拧下来。
我现在不再是以前那种有爱一切都好说的想法了,我变得开始注意对方家庭、对方条件,我也不知道变得现实是好还是坏。
我家家庭年收入我父母没和我明说过,我保守估计20-30这样子吧。我现在的想法就是希望对方家条件和我持平,最少的话家庭年收入15以上吧。
可以的话比我家好那是最好,我也想体会吃软饭的快乐。
当然,我父母不这么想…
另一点,我希望对方和父母都身体健康。
前任父亲心脏不太好,做过手术,前任也经常胸口不舒服不过检查检查都好的。
然后她们家千叮咛万嘱咐让我不要和我家里说,当时我也听了,现在分开之后越品越觉得哪里不对劲
所以身体健康真的很重要,小毛小病人人多少都有点,没有大问题在我的思维里就是健康的。
——————————
我94年属狗,然后如果有单身富婆的话,请留言联系我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
照你这么一说,女方条件应该比你们差吧?那还不捧着你们?还会不同意?说的好像对方很现实,现实的话女方估计不婚先孕了。
回复 支持 4 反对 0

全家人去男方家住,也是真的奇葩!
这种你不早断掉,还浪费4年青春
回复 支持 3 反对 0

你家收入2 30万,她还看不上你,不愿意去你家,她有这么现实吗
回复 支持 2 反对 0

200-300元吗
回复 支持 2 反对 0

分开见人品,你就是分开了才知道人品的,说女方坏话的男方家,好聚好散,何必说
回复 支持 1 反对 0

20万不错了啊,再六安,你找一个家普通一点的就不错了

现在约炮方式越来越牛逼了

来来来,起来跑货车了
我竟无言以对。
找个六安地产富婆
说明了什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复