[恋爱那点事] 从没想过有一天,电视剧里的狗血情节会出现在我的身上

从没想过有一天,电视剧里的狗血情节会出现在我的身上,从未想过有一天自己也会讲述一个这样的故事。

前几天才发生的故事,前女友在合肥一个外贸公司做人事的,我们是去年国庆节左右分手的,因为某些原因吧,分手后虽然没有在一起住了,但平时下班后还会一起吃晚饭逛街等,分手的时候房租也刚好到期,我还是又交了一年房租给她住,包括后来的水电费也还是我出,平时的吃饭逛街买零食这些开销就不说了,做为一个男人,我觉得女朋友大老远的从老家过来和自己在一起,所有开销男的负责也是应该的,毕竟也是奔着结婚去的,所以和她在一起,基本上生活上花钱的地方我都包了,给她买衣服,买化妆品,买健身卡,带她去韩国旅游等,我记得有一次去泰国,我自己啥也没买,还给她买了一个2000多的耳环,她自己的工资我都是尽量让她存起来,当然了,我也承认,恋爱过程中的两个人,是相互吸引的,她多少也给我买过一些东西,只是我怎么也没有想到,就是这样一个女友,后来做出的事情真的是惊到我了

直到我妹妹前几天告诉我,我才知道她竟然和我妹妹的男朋友在一起了,讽刺的是两个人住在我租的房子里,用着我买的东西,而且那个所谓的我妹妹的男朋友和我前女友在一起后,还给我妹妹要钱花,支付宝上还刷亲情卡支付,3年的时间骗了我妹妹十几万,有欠条的10万,其他都没欠条,造孽啊,我这3年养着她让她存钱,我妹养着那个男的,结果人家在一起了,狗血吧,一气之下报警当天晚上就把他们赶出了房间,把曾经一起用过的东西都扔掉了,以后的人生各自安好!
真的狗血啊,,你前女友和你妹妹前男友,省去中间商,彩礼没差价。。
肥水不流外人田,这门亲事我同意了
回复 支持 7 反对 0

我一直不能理解分手了为什么还要一起吃饭逛街,为了偶尔还能yp么
回复 支持 6 反对 0

分手了为什么还一起吃饭逛街 !
回复 支持 5 反对 0

有其兄,必有其妹…不愧是大户人家,男养妞,女养仔…说不定你前任和你妹妹前任本来就是一家人你在仔细想想…人家可能是夫妻…合伙来寄生到你家

回复 支持 3 反对 0

兄弟,看开点,所以说有些女人不值得,以后钱包子看住了,问题在于不是你不舍得,是舍出去了值得不值得,付出越多越放不下,看开点,也许你变成花她钱,情况就不一样了                    
回复 支持 3 反对 0

兄妹俩钱多,脑子不灵光。
回复 支持 1 反对 0

呕吼,好大一个瓜
最不怂 发表于 2021-3-19 17:06
我一直不能理解分手了为什么还要一起吃饭逛街,为了偶尔还能yp么

那不肯定的呢
骨子里、坚强 发表于 2021-3-19 17:05
真的狗血啊,,你前女友和你妹妹前男友,省去中间商,彩礼没差价。。

没毛病,老铁
我的妈呀,这是拍电视剧吗
有点乱,转了一圈才明白这层关系

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复