[市民投诉] 事发六安,特仑苏牛奶瓶口有黑色不明异物!还有点硬……你有遇到吗?

“过年亲戚送来一箱特仑苏牛奶,2月27日上班我打开一瓶喝了两口,突然发现瓶口有黑色的不明异物,我当时就犯恶心想吐......”2月28日,朱女士给本报打来投诉电话。

过年亲戚送的牛奶有“异物”

2月28日,记者来到朱女士的上班地点,她拿出了有“异物”的牛奶,记者看到,这瓶牛奶为蒙牛特仑苏有机纯牛奶,生产日期为2021年1月26日,保质期6个月。朱女士将瓶盖拧开,记者看到瓶口上沾着一块黑色的“异物”

“刚开始我以为是虫子,但用手扒拉了好几下都抠不下来,不像虫子,有点硬,黑黑的。牛奶里面喝到不明异物,谁都受不了。”朱女士称,蒙牛是大品牌,如果对消费者健康产生影响,谁来负这个责任!

蒙牛经销商:
将与厂家进行联系 讨论协商事宜

事发当天,朱女士拨打了蒙牛乳业的客服热线,客服告诉朱女士将联系当地经销商与朱女士联系解决,随后蒙牛乳业六安市小华山片区的经销商与朱女士取得联系。

“他们当时在电话里面就说给我重新送一瓶牛奶,我肯定不会同意的!连异物是什么都没搞清楚,而且我已经喝下肚,健康问题还是未知。”朱女士告诉记者。

2月28日,安徽省蒙牛乳业经销商来到朱女士的办公地询问赔偿诉求。经销商告诉朱女士,异物为何物还需厂家进行查验,他们将与厂家进行联系,讨论协商事宜,尽量给到朱女士一个满意的答复。

六安12315:
可致电内蒙古包头市12315

朱女士致电六安12315消费者投诉举报电话,工作人员告知朱女士,因过年走亲访友送的礼品无法追溯具体是在哪家超市购买的,无法确认在哪个环节出现问题,建议直接和生产地12315联系。
随后朱女士致电内蒙古包头市的12315投诉热线,工作人员记录朱女士的事件后称:7至15个工作日给予回复。

消费者诉求:
无需赔偿 公开道歉

“我不需要赔偿钱或牛奶,我只希望蒙牛乳业(集团)股份有限公司能公开向消费者道歉,严格检查食品质量安全,确保消费者的合法权益。”李女士希望蒙牛乳业(集团)股份有限公司能够妥善解决此事,并且抓严抓实产品质量。
截止发稿前,记者再次联系了安徽省蒙牛乳业经销商,该经销商表示:“3月5日和蒙牛乳业生产线的负责人再次前往了朱女士的办公场所进行了协商,生产线的负责人对产品里面的异物也进行了解释,异物属于包装里面的胶条,对于牛奶的质量没有任何影响,同时对朱女士心理上的伤害也进行了道歉,但是对于朱女士的诉求,目前无法达成共识,接下来还会继续协商处理此事。

对于此事
您怎么看呢
我的天啊,我前几天还喝了好几瓶呢,都没注意看,看到这个我被膈应到了
回复 支持 1 反对 0

食品安全大于天!
真恶心啊
这事应该多多报到,因为关乎老百姓的食品更健康问题!

lucy520 发表于 2021-3-12 09:26
我的天啊,我前几天还喝了好几瓶呢,都没注意看,看到这个我被膈应到了

不干不净,吃了没病
我是你宝哥 发表于 2021-3-12 10:02
不干不净,吃了没病

恶心
包装有时候是有点粗心大意了。真的质量没问题的话。就拿出证据。或者拿去检验。真的没有问题。那就有点无理取闹了。那就还是想要钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复